Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Adler 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jamal_Karnett 4. Суть: 01:55 - превышение скорости при конвоировании задержанного; 02:15 - превышение скорости при конвоировании задержанного; 02:39 - превышение скорости при конвоировании задержанного + проезжает перекресток, создавая аварийную ситуацию; 02:41 - выезд на встречную полосу движения + опасная езда. 02:42 - сотрудник врезается в столб, после чего отлетает в стену жилого здания, после чего едет как ни в чем не бывало; 03:07 - намеренно врезается в столб, чтобы машина загорелась и я отсидел срок намного больше, положенного. Также, хочу знать за что я был задержан. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uYUu3nflvI8 Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Maclaren 0 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте, я зам нач УВД на рассмотрений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте, очень приятно!) Ожидаю с огромным нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Maclaren 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Запросил комментарий от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Maclaren 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте, сотрудник понесёт ответственность за нарушения пдд вопросы имееються ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 10:43, Richard_Maclaren сказал: Ещё раз здравствуйте, сотрудник понесёт ответственность за нарушения пдд вопросы имееються ? Да, конечно. Что Вы скажите насчёт того, что меня намеренно отправили в столб, чтобы машина взорвалась, а также ПГ со стороны сотрудника после того как он влетел в стену на огромной скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Maclaren 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Пг я тут не увидил , да и в этом случае если есть нарушения впс ответит са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 14:33, Richard_Maclaren сказал: Пг я тут не увидил , да и в этом случае если есть нарушения впс ответит са. Окей, тогда ожидаю его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ситуация, действительно, очень неблагоприятная, действия сотрудника ужасны: недобросовестное вождение, порча государственного имущества с последующим ущербом в сторону гражданского лица. За свои деяния сотрудник будет понижен в звании с последующим получением строгого выговора. PG тут действительно нет, почему? Во внутренних правилах серверах присутствует список ситуаций, за нарушение которого игрок может получить наказание: Спойлер Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). Факт NonRP поведения имеет место быть, тут уже вопрос решит следящая администрация. Если есть вопросы - задавайте. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 18:39, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Ситуация, действительно, очень неблагоприятная, действия сотрудника ужасны: недобросовестное вождение, порча государственного имущества с последующим ущербом в сторону гражданского лица. За свои деяния сотрудник будет понижен в звании с последующим получением строгого выговора. PG тут действительно нет, почему? Во внутренних правилах серверах присутствует список ситуаций, за нарушение которого игрок может получить наказание: Показать контент Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на транспорте или перемещение по ней на транспорте (исключение - члены фракции Армия, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих; велосипед тоже считается транспортом). Факт NonRP поведения имеет место быть, тут уже вопрос решит следящая администрация. Если есть вопросы - задавайте. Здравствуйте, вопросов у меня более не имеется. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник понесёт ответственность за проявленные нРП действия. По всему остальному начальник министерства ответ оставил, с ним я солидарен. Вопросов у вас не осталось — жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...