Javid_Holyboev 115 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Javid_Holyboev 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maks_Hillton 4. Суть: nRP посадка в автомобиль через закрытую дверь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sm-Gi4ktaX4 Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Isa_Hillton тут причём? Хотяб Ник мой нормально напиши Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Isa_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника ГУВД по г.Мирный! Жалобу нужно рассматривать СА, но, скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нРП действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Добрый день.Заголовок поменяйте на имя того, что указано в 3 пункте жалобы. Вам даётся 24 часа. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Привет Я откуда мог знать, что жалоба была написана на меня? Заголовок не догадались поменять, да? Вы думаете что у нас жесткие диски бесконечны? За такое время я мог уже удалить запись, что я скорее всего и сделал, а произошел рассинхрон, доказывать вам ни чего не буду. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте. Исправил заголовок! Жду разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброй ночи. Сотрудник понесёт ответственность за проявление нРП действий. Даже если дверь была открыта, но это не видно из-за рассинхрона, то почему дверь так и не была закрыта? Закрытие дверей также нужно поддерживать РП отыгровками. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Доброй ночки :) Сотрудник будет заблокирован? Если да, то вопросов больше нет. Благодарю за рассмотрение жалобы! Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ещё раз приветствую. Поняли верно! Сотрудник будет заблокирован, за что и понесёт наказание, в связи с пунктом: 4.3 КГС (Получение блокировки) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 Заблокирован будет, да. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться