Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) dell (удалено) Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Tyler_Vecher dell (удалено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Недостаточно доказательств на то что я ЕПТшил Огонь был из тайзера, но все таки я сделал выстрел из пистолета так как перепутал с тазером, следовательно, потом откатил действие плохо что вы на этом месте когда я уже откатывал обрезали запись Доки за 1.7 УКРП, а также за вами замечена ПГ когда я на вас направил оружие, а вы не выходили по моему требованию :( 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Хоролец Константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...