Igor_Samoilov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Samoilov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov 4. Суть: Решили до работяги на трамвае в Невском пристать? Подполковник это руководящий состав, он относиться к спец. роте? Далее почему Daniil_Invoker, Evgeniy_Stepanov нарушают впс? Нарушая впс, они нарушает кгс. Я оторвался от погони, последний контакт был в 17:10. Уехал в другой город, поменял тс. в 17:25 прилетает вертолёт, в лесную зону и находит меня, хотя прошло 1,5 Года (Если считать по кпз 1 год = 10 минутам) Почему Evgeniy_Stepanov начал таранить фуру? Если пинг приложите док-ва тык C 6.2 Не согласен, убийство не умышленное. бомж под колёса попал. (С автобусником не хорошо получило, когда вернулся его уже не было) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 часть 2 часть 1 контакт Тайм коды 1 части; 2:30 Нарушения от Daniil_Invoker, 5:02 последний контакт. Тайм коды 2 части: Начало встреча с вертолётом, далее погоня от него. 3:23 ушёл под мост, остались в воздухе над мостом, контакт был потерян. 7:30 Вместо того чтобы закрыть пространство сзади, он решил пойти на таран. 10:18 Evgeniy_Stepanov проехал по полям. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Igor_Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 19:35, Igor_Samoilov сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Samoilov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Maks_Hillton Evgeniy_Stepanov Daniil_Invoker 4. Суть: Решили до работяги на трамвае в Невском пристать? Подполковник это руководящий состав, он относиться к спец. роте? Далее почему Daniil_Invoker, Evgeniy_Stepanov нарушают впс? Нарушая впс, они нарушает кгс. Я оторвался от погони, последний контакт был в 17:10. Уехал в другой город, поменял тс. в 17:25 прилетает вертолёт, в лесную зону и находит меня, хотя прошло 1,5 Года (Если считать по кпз 1 год = 10 минутам) Почему Evgeniy_Stepanov начал таранить фуру? C 6.2 Не согласен, убийство не умышленное. бомж под колёса попал. (С автобусником не хорошо получило, когда вернулся его уже не было) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 часть 2 часть 1 контакт Тайм коды 1 части; 2:30 Нарушения от Daniil_Invoker, 5:02 последний контакт. Тайм коды 2 части: Начало встреча с вертолётом, далее погоня от него. 3:23 ушёл под мост, остались в воздухе над мостом, контакт был потерян. 7:30 Вместо того чтобы закрыть пространство сзади, он решил пойти на таран. 10:18 Evgeniy_Stepanov проехал по полям. Здравия желаю, я Evgeniy_Stepanov, начнем в ВПС,тарана я не вижу, ибо прицеп у вас дергало, и болтало, и он попадал по мне. Поехал по полям? Вы сами поехали по полям, причем, у меня была погоня, я могу ехать 60, соответственно, я не нарушал, погоня за трамваем? Мы погони таковой не было, так как предали мы не кидали) Мы ждали вас в депо, после чего, перекрыли вам дорогу. На счет вертолёта, после погони за вами решили "прочесать" местность на вертолете, заметив фуру в лесу, полетели за вами. Подреза не видел, ибо это было по пингу. Хочу добавить, у вас РТ в ЛЦ, ЕПП, и уход от рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГУВД по г.Мирный! В 03.09.2022 в 19:35, Igor_Samoilov сказал: Решили до работяги на трамвае в Невском пристать? Подполковник это руководящий состав, он относиться к спец. роте? Вы были в розыске и да, Сотрудник в РС, он относиться к СР. В 03.09.2022 в 19:35, Igor_Samoilov сказал: Далее почему Daniil_Invoker, Evgeniy_Stepanov нарушают впс? Нарушая впс, они нарушает кгс. Я оторвался от погони, последний контакт был в 17:10. Уехал в другой город, поменял тс. в 17:25 прилетает вертолёт, в лесную зону и находит меня, хотя прошло 1,5 Года (Если считать по кпз 1 год = 10 минутам) Почему Evgeniy_Stepanov начал таранить фуру? Передано СА, рассматривать надо ВПС. В 03.09.2022 в 19:35, Igor_Samoilov сказал: 6.2 Не согласен, убийство не умышленное. бомж под колёса попал. Сотрудники не могли этого знать. В 03.09.2022 в 19:35, Igor_Samoilov сказал: 2:30 Нарушения от Daniil_Invoker Не увидел. Однако, заметно нарушение ВПС, а именно погоня на РТ, также на 2:49 уход с места ДТП. В 03.09.2022 в 19:35, Igor_Samoilov сказал: Тайм коды 2 части: Начало встреча с вертолётом, далее погоня от него. 3:23 ушёл под мост, остались в воздухе над мостом, контакт был потерян. 7:30 Вместо того чтобы закрыть пространство сзади, он решил пойти на таран. Передано СА, рассматривать надо ВПС. В 03.09.2022 в 19:35, Igor_Samoilov сказал: 10:18 Evgeniy_Stepanov проехал по полям. Видно, как сотрудник замедлился, а не летел, во время погони можно 60+ по полям Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) В 03.09.2022 в 21:20, Evgeniy_Campbell сказал: Здравия желаю, я Evgeniy_Stepanov, начнем в ВПС,тарана я не вижу, ибо прицеп у вас дергало, и болтало, и он попадал по мне. Поехал по полям? Вы сами поехали по полям, причем, у меня была погоня, я могу ехать 60, соответственно, я не нарушал, погоня за трамваем? Мы погони таковой не было, так как предали мы не кидали) Мы ждали вас в депо, после чего, перекрыли вам дорогу. На счет вертолёта, после погони за вами решили "прочесать" местность на вертолете, заметив фуру в лесу, полетели за вами. Подреза не видел, ибо это было по пингу. Хочу добавить, у вас РТ в ЛЦ, ЕПП, и уход от рп) Погоня на ОТ , тоже наказуемо. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Привет Я так понимаю ко мне претензии в том, что вы находились в лесу и увидели летевший в вашу сторону вертолет, так вот, после той ситуации с трамваем мы решили понаблюдать за вами с высоты, летев в сторону Невского, мы увидели подозрительную фуру стоящую в лесу, кстати, а вот и док-ва , решили посмотреть что там такое, снижая высоту фура поехала и мы решили проследить. В 03.09.2022 в 19:35, Igor_Samoilov сказал: ушёл под мост, остались в воздухе над мостом Док-ва Больше вопросов ко мне нет Пока Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Samoilov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 21:31, Michael_Odesskiy сказал: Сотрудник в РС, он относиться к СР. Почему не в форме? В 03.09.2022 в 21:31, Michael_Odesskiy сказал: Сотрудники не могли этого знать. Почему не спросили? В 03.09.2022 в 21:20, Evgeniy_Campbell сказал: На счет вертолёта, после погони за вами решили "прочесать" местность на вертолете, заметив фуру в лесу, полетели за вами. А как вы поняли, что я в фуре, если не видели что я фуру брал. Почему решили прочесать город Мирный, если преступник находился в Невском? Как вы на такой высоте увидели фуру кроме маркера на карте? В 03.09.2022 в 21:31, Evgeniy_Campbell сказал: Погоня на ОТ , тоже наказуемо. Знаю, понесу ответственность. В 03.09.2022 в 21:42, Maks_Hillton сказал: Привет Я так понимаю ко мне претензии в том, что вы находились в лесу и увидели летевший в вашу сторону вертолет, так вот, после той ситуации с трамваем мы решили понаблюдать за вами с высоты, летев в сторону Невского, мы увидели подозрительную фуру стоящую в лесу, кстати, а вот и док-ва , решили посмотреть что там такое, снижая высоту фура поехала и мы решили проследить. Док-ва Больше вопросов ко мне нет Пока Увидел запись. действительно видно большую иглу в стоге сена, увидел что мост просматривается. К вам претензий больше не имею, так же и Daniil_Invoker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 21:49, Igor_Samoilov сказал: А как вы поняли, что я в фуре, если не видели что я фуру брал. Почему решили прочесать город Мирный, если преступник находился в Невском? Как вы на такой высоте увидели фуру кроме маркера на карте? Привет Мы понятия не имели кто сидел в фуре, это было как минимум странно, что фура стояла в лесу, может это была кража авто? Кто знает, мы и летели в Невский, увидев фуру мы остановились посмотреть что случилось, не поверите наша дальность зрения очень огромна. Больше смысла с вами о чем-то говорить нет, ждем ответа от лидера и СА Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Samoilov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 21:57, Maks_Hillton сказал: Привет Мы понятия не имели кто сидел в фуре, это было как минимум странно, что фура стояла в лесу, может это была кража авто? Кто знает, мы и летели в Невский, увидев фуру мы остановились посмотреть что случилось, не поверите наша дальность зрения очень огромна. Больше смысла с вами о чем-то говорить нет, ждем ответа от лидера и СА Пока Пересмотрел ситуацию, убрал ваш ник из жалобы, так же Daniil_Invoker. Остались вопросы на счёт тарана, если пинг хочу увидеть док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) В 03.09.2022 в 22:03, Igor_Samoilov сказал: Пересмотрел ситуацию, убрал ваш ник из жалобы, так же Daniil_Invoker. Остались вопросы на счёт тарана, если пинг хочу увидеть док-ва Док-ва видны на видео у сотрудника) Вот - Ваш прицеп сильно шатало, и он двигался, соответственно, попадал по мне. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 21:49, Igor_Samoilov сказал: Почему не в форме? Не понял вашего изначального вопроса. В 03.09.2022 в 21:49, Igor_Samoilov сказал: Почему не спросили? Как говорят люди, которые льют жалобы:"Не обязаны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Samoilov 0 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 22:13, Evgeniy_Campbell сказал: Ваш прицеп сильно шатало, и он двигался, соответственно, попадал по мне. По времени не сходиться, таран произошёл в 31 минуту 40 секунд. А у вас запись от 32 минуты 17 секунды. Возможно после тарана машину начало шатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) В 04.09.2022 в 13:20, Igor_Samoilov сказал: По времени не сходиться, таран произошёл в 31 минуту 40 секунд. А у вас запись от 32 минуты 17 секунды. Возможно после тарана машину начало шатать Хорошо, прочность не падала-тарана нету Вопросов ко мне больше не должно быть, пока. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ой, просрочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброй ночи. На ваших доказательствах ничего не понятно. У вас имеется иной материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Samoilov 0 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Xw5IbbVMBeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #17 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба на дополнительном моём рассмотрении. Если Следящий изучит жалобу раньше, то перестану рассматривать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября, 2022 Вы скинули идентичный ролик. Как я понял, дополнительного материала у вас нет. Времени было предостаточно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...