Перейти к содержанию
Chase_Vendetta

Nikita_Anonin - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Chase_Vendetta

1. Ваш никнейм: Chase_Vendetta
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin
4. Суть: NonRP Cop. Вытащил меня из машины в то время как я был пристегнул, не отыграв ничего насчет моего ремня.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TudKP

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Здравствуйте. Я не мог этого видеть. Необходимо было отыграть это через /do. Эта команда как раз и предназначена для описания того, что не отображается системно 😉

Поделиться сообщением

Chase_Vendetta

Здравствуйте, но и я тоже не мог предвидеть что вы меня вытащите, это все произошло за пару секунд. Вы со своей стороны могли отыграть уточняющую отыгровку /do Ремень пристегнут? ; но не сделали этого.

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

Здравия желаю.

Передал жалобу следящему админу по возможному факту нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 03.09.2022 в 23:04, Chase сказал:

Вы со своей стороны могли отыграть уточняющую отыгровку /do Ремень пристегнут?

Мог, но не обязан. 

Поделиться сообщением

Chase_Vendetta

Ждём ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Доброй ночи.

Нарушений со стороны сотрудника здесь нет. С вашей стороны отсутствовали отыгровки о том, что пристёгнут ремень. Вся ситуация, я уверен, шла не 10 секунд. Времени было достаточно для того, чтобы показать это сотруднику. Уточнять всё до мелочей мы тоже не обязаны.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Chase_Vendetta

Утро доброе. Я не был вкурсе что такая функция вообще существует, соответственно я никак не мог предвидеть подобное действие. Я считаю что сотрудник должен был сам отыграть уточняющую отыгровку /do Ремень пристегнут? | Ведь по факту ремень был пристегнут системно, а значит действие сотрудника не соответствует нормам RP режима.

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

Доброе утро. 

Следящий пояснил уже, что не должен был сотрудник использовать уточняющее /do.

Изменено пользователем Matvey_Forbs

Поделиться сообщением

Chase_Vendetta

Но в таком случае ситуация обретает нереалистичный характер, ведь ремень никто не отстегивал, а я в свою очередь не обязан отыгрывать что ремень пристегнут, ибо это и так делается системно. С таким же успехом я могу отыгрывать /do На двери кнопка управления стеклом. ; а уже после этого писать /do Окно открыто. ; это совершенно ненужная отыгровка, которая не требуется с моей стороны, ведь это была не моя инициатива разговаривать с полицейским.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Системы вы ремень пристёгиваете для отсутствия урона при столкновении. У нас не фулл РП проект, чтобы каждое действие уточнять. Сотрудник действовал так, как все действуют на протяжении 3-х лет. То, что вы не знали о возможности подобной отыгровки — исключительно ваши проблемы. В следующий раз обязательно отыграете. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 05.09.2022 в 15:11, Chase сказал:

/do На двери кнопка управления стеклом

Её зачастую видно на более новых модельках машинок, так что этого не требуется, но вполне допустимо, если моделеры данную деталь не добавили. А вот ремень безопасности системно не видно, к сожалению. 

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

Вновь приветствую. 

Следящий администратор всë пояснил, за сотрудником нарушений никаких нет и приближëнно. 

Вопросов никаких остаться не должно. 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Вопросов, видимо, нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...