Chase_Vendetta 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Chase_Vendetta 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 4. Суть: NonRP Cop. Вытащил меня из машины в то время как я был пристегнул, не отыграв ничего насчет моего ремня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TudKP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте. Я не мог этого видеть. Необходимо было отыграть это через /do. Эта команда как раз и предназначена для описания того, что не отображается системно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Vendetta 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте, но и я тоже не мог предвидеть что вы меня вытащите, это все произошло за пару секунд. Вы со своей стороны могли отыграть уточняющую отыгровку /do Ремень пристегнут? ; но не сделали этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравия желаю. Передал жалобу следящему админу по возможному факту нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 23:04, Chase сказал: Вы со своей стороны могли отыграть уточняющую отыгровку /do Ремень пристегнут? Мог, но не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Vendetta 1 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Ждём ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброй ночи. Нарушений со стороны сотрудника здесь нет. С вашей стороны отсутствовали отыгровки о том, что пристёгнут ремень. Вся ситуация, я уверен, шла не 10 секунд. Времени было достаточно для того, чтобы показать это сотруднику. Уточнять всё до мелочей мы тоже не обязаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Vendetta 1 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Утро доброе. Я не был вкурсе что такая функция вообще существует, соответственно я никак не мог предвидеть подобное действие. Я считаю что сотрудник должен был сам отыграть уточняющую отыгровку /do Ремень пристегнут? | Ведь по факту ремень был пристегнут системно, а значит действие сотрудника не соответствует нормам RP режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Доброе утро. Следящий пояснил уже, что не должен был сотрудник использовать уточняющее /do. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Matvey_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Vendetta 1 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 Но в таком случае ситуация обретает нереалистичный характер, ведь ремень никто не отстегивал, а я в свою очередь не обязан отыгрывать что ремень пристегнут, ибо это и так делается системно. С таким же успехом я могу отыгрывать /do На двери кнопка управления стеклом. ; а уже после этого писать /do Окно открыто. ; это совершенно ненужная отыгровка, которая не требуется с моей стороны, ведь это была не моя инициатива разговаривать с полицейским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2022 Системы вы ремень пристёгиваете для отсутствия урона при столкновении. У нас не фулл РП проект, чтобы каждое действие уточнять. Сотрудник действовал так, как все действуют на протяжении 3-х лет. То, что вы не знали о возможности подобной отыгровки — исключительно ваши проблемы. В следующий раз обязательно отыграете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 15:11, Chase сказал: /do На двери кнопка управления стеклом Её зачастую видно на более новых модельках машинок, так что этого не требуется, но вполне допустимо, если моделеры данную деталь не добавили. А вот ремень безопасности системно не видно, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвей Кёрт 14 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вновь приветствую. Следящий администратор всë пояснил, за сотрудником нарушений никаких нет и приближëнно. Вопросов никаких остаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2022 Вопросов, видимо, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение