Перейти к содержанию
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

dell

Рекомендуемые сообщения

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

dell

Изменено пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.
отозвал жалобу

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником которого вы указали в жалобе.

Зайдя на парковку ГУВД, вы нарушили статью 2.16.1 УК РП, я проследовал за вами для проверки документов и выяснения вашей личности. Вы же начали убегать и садится в машину что является нарушением статей 1.7 и 1.11 УК РП что делает вас ООП, особо опасным преступником.

Сотрудник полиции имеет право применить оружие согласно главе 5, части 6, пункту 1, подпункту 6 и подпункту 7 той-же статьи  ФЗ "о полиции". Прошу заметить что в вас я не стрелял.

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

7) для производства предупредительного выстрела.

Цитата

Статья 1.7.  Намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов.

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса.

Цитата

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный.

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано).

Изменено пользователем Daniil_Kostarev
Дополнил статью ФЗ

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.
В 03.09.2022 в 19:20, Daniil_Kostarev сказал:

Прошу заметить что в вас я не стрелял.

Обман администрации? У меня вроде-бы остались док-ва, как Вы стерялил по моей машине в которой сидел я!

я проследовал за вами для проверки документов и выяснения вашей личности.

Хм, у нас теперь для проверки документов достают дубинку и бегут за человеком?

Вы же начали убегать

А что мне еще делать? После преда я сразу начал убегать, Вы мне сразу не крикнули, а сразу достали дубинку..

садится в машину

После того как я сел в машину, Вы почти сразу достали пистолет и требовали выйти из авто наставив на меня оружие. Вы серьезно думаете что это выглядит хоть как-то реалистично?

Поделиться сообщением

Daniil_Kostarev
В 03.09.2022 в 23:42, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал:

Обман администрации? У меня вроде-бы остались док-ва, как Вы стерялил по моей машине в которой сидел я!

Хм, у нас теперь для проверки документов достают дубинку и бегут за человеком?

А что мне еще делать? После преда я сразу начал убегать, Вы мне сразу не крикнули, а сразу достали дубинку..

После того как я сел в машину, Вы почти сразу достали пистолет и требовали выйти из авто наставив на меня оружие. Вы серьезно думаете что это выглядит хоть как-то реалистично?

Я всё расписал ранее, стрельба велась для остановки транспортного средства путем его повреждения.

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮.

Жалобу отозвал.
В УГИБДД самый крутой и добрый следак.

❤️

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Жалоба удалена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...