𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 4 сентября, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. отозвал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kostarev 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником которого вы указали в жалобе. Зайдя на парковку ГУВД, вы нарушили статью 2.16.1 УК РП, я проследовал за вами для проверки документов и выяснения вашей личности. Вы же начали убегать и садится в машину что является нарушением статей 1.7 и 1.11 УК РП что делает вас ООП, особо опасным преступником. Сотрудник полиции имеет право применить оружие согласно главе 5, части 6, пункту 1, подпункту 6 и подпункту 7 той-же статьи ФЗ "о полиции". Прошу заметить что в вас я не стрелял. Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела. Цитата Статья 1.7. Намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов. Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса. Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано). Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Daniil_Kostarev Дополнил статью ФЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 19:20, Daniil_Kostarev сказал: Прошу заметить что в вас я не стрелял. Обман администрации? У меня вроде-бы остались док-ва, как Вы стерялил по моей машине в которой сидел я! В 03.09.2022 в 19:20, Daniil_Kostarev сказал: я проследовал за вами для проверки документов и выяснения вашей личности. Хм, у нас теперь для проверки документов достают дубинку и бегут за человеком? В 03.09.2022 в 19:20, Daniil_Kostarev сказал: Вы же начали убегать А что мне еще делать? После преда я сразу начал убегать, Вы мне сразу не крикнули, а сразу достали дубинку.. В 03.09.2022 в 19:20, Daniil_Kostarev сказал: садится в машину После того как я сел в машину, Вы почти сразу достали пистолет и требовали выйти из авто наставив на меня оружие. Вы серьезно думаете что это выглядит хоть как-то реалистично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kostarev 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 23:42, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Обман администрации? У меня вроде-бы остались док-ва, как Вы стерялил по моей машине в которой сидел я! Хм, у нас теперь для проверки документов достают дубинку и бегут за человеком? А что мне еще делать? После преда я сразу начал убегать, Вы мне сразу не крикнули, а сразу достали дубинку.. После того как я сел в машину, Вы почти сразу достали пистолет и требовали выйти из авто наставив на меня оружие. Вы серьезно думаете что это выглядит хоть как-то реалистично? Я всё расписал ранее, стрельба велась для остановки транспортного средства путем его повреждения. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалобу отозвал. В УГИБДД самый крутой и добрый следак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться