Перейти к содержанию
арсен228

(ГИБДД г. Приволжск) Artem_Toropov

Рекомендуемые сообщения

арсен228

1. Ваш никнейм: Arseniy_Lentyaev
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Toropov
4. Суть жалобы: еду значит, катаюсь, на велике как всегда, раздаю суеты по улицам провинции, как вдруг по мне начинают стрелять, я конечно в шоке уехал, но больше всего я в шоке из за того что по мне ни попали ни одного раза из 7 выстрелов, жесть, сотрудники до сих пор не научились стрелять
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VvHj4kXrn14

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Ахахахаха ждите ответа, поржём вместе, и уже очередной раз в бан отправитесь!

Поделиться сообщением

арсен228

ну клоунам всегда смешно, ожидаемо, угрожать ток не надо боюсь бана мта провинция пжжжж арте м

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Доброго времени суток! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

На связи Командир ОР, Подполковник Торопов Артём Олегович.

Вы как всегда любите обрезать видео так, чтобы чистые были вы. 

Итак! Огонь по вам был открыт из-за того что вы:

1. Заехали на закрытую территорию.

2. Наехали на сотрудника специально.

3. Начали прыгать на велосипеде по лежачему сотруднику.

Доказательства: В студию.

Попрошу данного недопонимающего ВПС наказать за следующие пункты:

Цитата

6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

6.2.9 – Wheely Hopping [WH] – прыжки на велосипеде по крышам автомобилей, по крышам домов или через высокие заборы, использование прыжков не по назначению. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа]

Далее ответ за лидером/следящим.

Ещё хочу добавить, нарушения от вас также есть по пункту: 

Цитата

5.3.10 – Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан 15 дней]

iY9MnBk.jpg

Изменено пользователем ᴀʀᴛᴇᴍ ᴛᴏʀᴏᴘᴏᴠ

Поделиться сообщением

арсен228

ну хз, стрелять спустя несколько минут после ситуации, по рп прошло около часа, и за это время вы не можете на сто процентов быть уверенным что в 100 метрах от вас есть преступник, так что вы могли стрелять по невиновному гражданину, но вы же нрп, поэтому опознали меня по нику, и кстати, почему вы используете систему wanted? это видно по вашим доказательствам, превышение должностных полномочий, да и тем более, то что вы говорите: заехали на закрытую парковку, за это никто не стреляет, а если стреляет то после стрельбы отправляется отрабатывать выговор, а еще, почему ты попытался перепрыгнуть через колючую проволоку, полное нон рп, а мы в провинции отыгрываем все как в жизни, насчет моего упоминания, кого я упомянул? пк комплектующее? причем тут выписка из впс за упоминание родных?)

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Я ранее сказал что ожидайте ответа от следящих, я бы вообще ничего не писал, увы ПдСФ не позволяет.

Поделиться сообщением

Jack_Webster

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Здраствуйте!

Касаемо открытия огня от сотрудника, это было не корректно, т.к. вы находитесь на велосипеде. На счёт этого проведу крайне строгую беседу с сотрудником. Но не стоит забывать, что вы нарушили ВПС, WH, провокация сотрудников. 

Есть ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

арсен228

Серьезно? Беседа за не правильное открытие огня? Сотрудник находится в сс, и вы его жалеете, к тому же эта ситуация не первая, а еще прошу принять во внимание все остальные нарушения сотрудника которые я расписал сверху

В 04.09.2022 в 00:06, кавр динозавр сказал:

ну хз, стрелять спустя несколько минут после ситуации, по рп прошло около часа, и за это время вы не можете на сто процентов быть уверенным что в 100 метрах от вас есть преступник, так что вы могли стрелять по невиновному гражданину,и опознали вы меня по нику, и кстати, почему вы используете систему wanted? это видно по вашим доказательствам, превышение должностных полномочий, да и тем более, то что вы говорите: заехали на закрытую парковку, за это никто не стреляет, а если стреляет то после стрельбы отправляется отрабатывать выговор, а еще, почему ты попытался перепрыгнуть через колючую проволоку, полное нон рп, а мы в провинции отыгрываем все как в жизни)0

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Огонь по вам был открыт из-за наезда на сотрудника.

Строгая беседа будет проведена по поводу опознания вас по никнейму. На доказательствах сотрудника использование системы wanted, не наблюдаю. Сотрудник не пытался запрыгнуть на колючую проволоку, а просто подпрыгнул, это прекрасно видно.

В провинции не все, как в жизни.

Поделиться сообщением

арсен228

Так вроде пресекать нарушения нужно сразу, а сотрудник спустя несколько минут в крысу изо всех сил попытался дать отпор, но увы, стрельба на высшем уровне (по меркам для сотрудника мвд мта провинц), то что он открыл огонь в первый раз, это ладно, но то что он спустя столько времени снова начал стрелять, за это нужно наказывать, потому что он не продолжил пытаться меня подстрелить, а продолжил стоять на парковке, а значит не имел права открывать огонь по мне

Система вантед на доказательствах сотрудника имеется, снизу слева мини карта оранжевая, значит он отметил у себя какого то преступника со звездами, что нельзя делать сотруднику гибдд, я бы на вашем месте не позволил бы сотруднику сс нагло превышать свои полномочия, и выполнять работу другой фракции

Я не знаю, вы слишком халатно относитесь к рассмотрению жалоб. Ладно, допустим что сотрудник любит попрыгать, бх ведь запрещен по время какого то процесса, да и вообще вовсе, тогда почему вы закрываете глаза на это?

В 05.09.2022 в 00:30, Vladislav_Slutskiy сказал:

В провинции не все, как в жизни.

Тогда почему все игроки путают жизнь с игрой, и уделяют пикселям в провинке больше времени, чем учебе, или своим делам? К примеру артем торопов отыграл 7 к часов этой игре, и это только во фракциях) а еще артем играл в провинцию, когда у него дела, цитирую его слова когда мы встретились попозже после ситуации на видео: щас когда дела сделаю, залью ответ в жалобу. Какого ты вообще тогда в игре забыл если у тебя дела?)) Да и просто взгляни на мвдшников, которые забили на учебу, ради того что бы по патрулировать пиксельные города игры, и отвлечься от проблем в жизни( ведь нужно же забыть о том что тебя обижают в школе и порасстреливать людей в игре, а потом поныть на форуме, позаливать жалобы на игроков за то что они не подчиняются правилам игры, и не отыгрывают рп с ними(

Изменено пользователем кавр динозавр

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ

Ладно немного отвечу ещё.

Во первых не согласен с вердиктом лидера. Во первых велосипед такой как у человека наехавшего на сотрудника не такой как у всех, у всех разные велосипеды. Далее лицо было зафиксировано, оно ничем не прекрыто и при виде вас как вы очередной раз портите всем атмосферу игры незамедлительно устранить нарушителя. Итого мы имеем: полтарашка в шапке на велосипеде гонит со всей скорости в лобовуху к машине. т.е. манеры поведения схожи, лицо идентичное.

Далее, БХ. Какое боже здесь БХ это был обычный мисс позже я это откатил. и для незнайки в виде вас спойлерну, БХ начинается от 2 прыжков. 

А вантеде был отмечен задержанный которого мы оформляли, поэтому про вантед вообще молчите, не вашего ума дело)

Поделиться сообщением

арсен228

ты сотрудник, ты впитываешь то что скажет лидер, пон? лицо ты никак мое не мог увидеть, максимум я был повернут к тебе боком, и то ты не какой то герой что бы за секунду запомнить все мои приметы, хочу пруфы отката прыжка, несколько раз повторю, ты забил на меня, и ток через несколько минут начал стрелять, итого: полтарашка в шапке унизила переехав сотрудника, а ей не смогли дать отпор за 7 выстрелов бездарные сотрудники, про вантед ладно, но смотри мне, еще раз увижу получишь

Поделиться сообщением

ᴬʳᵗᵉᵐ ᵀᵒʳᵒᵖᵒᵛ
В 05.09.2022 в 16:26, кавр динозавр сказал:

ты сотрудник, ты впитываешь то что скажет лидер, пон? лицо ты никак мое не мог увидеть, максимум я был повернут к тебе боком, и то ты не какой то герой что бы за секунду запомнить все мои приметы, хочу пруфы отката прыжка, несколько раз повторю, ты забил на меня, и ток через несколько минут начал стрелять, итого: полтарашка в шапке унизила переехав сотрудника, а ей не смогли дать отпор за 7 выстрелов бездарные сотрудники, про вантед ладно, но смотри мне, еще раз увижу получишь

Форумные баллы за общение "человеку" дайте, а также мне на ваши 12 летние угрозы вообще все равно, всего хорошего, вам ещё уроки делать, завтра в школу!

Поделиться сообщением

арсен228

держу в курсе, закончил школу год назад, а угрожаешь здесь только ты, тем, что я буду откисать в бане за упоминание родни, или получу форумные баллы((

не вижу смысле в дальнейшем продолжении диалога, жду вердикт следящего

В 04.09.2022 в 00:06, кавр динозавр сказал:

ну хз, стрелять спустя несколько минут после ситуации, по рп прошло около часа, и за это время вы не можете на сто процентов быть уверенным что в 100 метрах от вас есть преступник, так что вы могли стрелять по невиновному гражданину, но вы же нрп, поэтому опознали меня по нику, и кстати, почему вы используете систему wanted? это видно по вашим доказательствам, превышение должностных полномочий, да и тем более, то что вы говорите: заехали на закрытую парковку, за это никто не стреляет, а если стреляет то после стрельбы отправляется отрабатывать выговор, а еще, почему ты попытался перепрыгнуть через колючую проволоку, полное нон рп, а мы в провинции отыгрываем все как в жизни, насчет моего упоминания, кого я упомянул? пк комплектующее? причем тут выписка из впс за упоминание родных?)

В 05.09.2022 в 04:21, кавр динозавр сказал:

Так вроде пресекать нарушения нужно сразу, а сотрудник спустя несколько минут в крысу изо всех сил попытался дать отпор, но увы, стрельба на высшем уровне (по меркам для сотрудника мвд мта провинц), то что он открыл огонь в первый раз, это ладно, но то что он спустя столько времени снова начал стрелять, за это нужно наказывать, потому что он не продолжил пытаться меня подстрелить, а продолжил стоять на парковке, а значит не имел права открывать огонь по мне

Система вантед на доказательствах сотрудника имеется, снизу слева мини карта оранжевая, значит он отметил у себя какого то преступника со звездами, что нельзя делать сотруднику гибдд, я бы на вашем месте не позволил бы сотруднику сс нагло превышать свои полномочия, и выполнять работу другой фракции

Я не знаю, вы слишком халатно относитесь к рассмотрению жалоб. Ладно, допустим что сотрудник любит попрыгать, бх ведь запрещен по время какого то процесса, да и вообще вовсе, тогда почему вы закрываете глаза на это?

Тогда почему все игроки путают жизнь с игрой, и уделяют пикселям в провинке больше времени, чем учебе, или своим делам? К примеру артем торопов отыграл 7 к часов этой игре, и это только во фракциях) а еще артем играл в провинцию, когда у него дела, цитирую его слова когда мы встретились попозже после ситуации на видео: щас когда дела сделаю, залью ответ в жалобу. Какого ты вообще тогда в игре забыл если у тебя дела?)) Да и просто взгляни на мвдшников, которые забили на учебу, ради того что бы по патрулировать пиксельные города игры, и отвлечься от проблем в жизни( ведь нужно же забыть о том что тебя обижают в школе и порасстреливать людей в игре, а потом поныть на форуме, позаливать жалобы на игроков за то что они не подчиняются правилам игры, и не отыгрывают рп с ними(

Изменено пользователем кавр динозавр

Поделиться сообщением

арсен228

Але

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Доброго времени суток. Мой ответ задержится, из-за плохо состояния здоровья. Приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Здраствуйте! Распишу всё по пунктам.

1. Стрельбу сотрудник открыл за наезд на сотрудника, тут нарушений нет. 

2. Сотрудник уже рассказал вам, как узнал вас на велосипеде.

3. Касаемо системы wanted сотрудник вам дал объяснение.

Итог: от сотрудника нарушений нет.

Жалобу передаю следящим.

Поделиться сообщением

арсен228

чего чего, но по моему ты не до конца выздоровел, влад, сотрудник должен стрелять сразу, и если есть интерес как то наказать меня, он бы поехал за мной в погоню, а так он дальше стоял на парковке, и только через несколько минут продолжил стрелять, хотя не должен был этого делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...