Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш ник: Yoshinori_Morozov 2. Ник сотрудника: Fritz_Schulz 3. Суть жалобы: Таймкоды: 00:01 Причина наведения оружия? (Для несмышленых напомню, что я начал назад ехать до наведения ствола.) Самый конец видеоролика - НонРП(Жду доки как ты меня там нашел, ибо камер там нет 4. Доказательства: https://youtu.be/2ksPO_2-X5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте, передано лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 4 часа у сотрудника осталось... P.S. Жду наказания сотрудника за не предоставление докв в течении 24ч а так же за наведение ствола и нонрп Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Raphtalia Iwasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. Спустя 24 часа, доказательства и ответ я так и не увидел. Могу сказать, что сотрудник будет наказан Предупреждениями по пунктам 3.3 и 2.13 Устава ГУ МВД. Спойлер 2.13. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 7 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Спойлер 3.2. Сотруднику запрещено наводить оружие на гражданское лицо. [Предупреждение/Выговор] Что касаемо нон рп находа, ответ поступит от следящего. В случае блокировки аккаунта сотрудника, он понесет наказание Выговором по пункту 3.1 УСФ. Спойлер 3.1 - Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 как же наказание за не предоставление докв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан по пунктам выше, которые приложил лидер. NRP находа не наблюдаю, сотруднику ничего не мешало проверить дворы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение