Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Зачем с места ДТП уезжаем? Человек даже подбежал ... Наверное хотел вызвать более компетентых сотрудников ГИБДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9HAuDR_1GVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравия желаю! Жалоба от 3-го лица. Пусть заливает тот, кто врезался в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Какая разница? Видео запись не от его лица.. Я увидел ДТП и что вы с него ушли вот и залил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 14:49, Tommy_Marlboro сказал: Какая разница? Видео запись не от его лица.. Правила подачи жалобы прочтите для начала, вместо оформления жалобы на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 Видео запись от моего лица, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 292 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Составитель жалобы является третьим лицом, не касающийся данной ситуации. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 То есть если я вижу нарушения ВПС я должен умолчать? В правилах подачи жалобы написано, не принимаются от 3го лица, там не утончённая информация . Я увидел как ваш сотрудник нарушил ВПС и залил жалобу, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую. Жалоба от 3 лица, в рассмотрении отказано. Правила есть правила. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться