Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Ну для начала я думаю разобраться с прошлой жалобой, ведь её закрыли не спросив остались ли у меня вопросы. Не понимаю логичности данного штрафа, вы мне сами машину расстреляли вот док-ва - https://youtu.be/IJ2HNBc6TZk . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IJ2HNBc6TZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравия желаю! На ваших доказательствах не видно, кто втоталил вам машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Действительно, птица летела и затоталила вдруг вот Наверное логично что это могли быть только лишь вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Стрельба была открыта потому что за вами велась погоня со стороны сотрудников УВД-П и УВД-М, так-как вы находились в розыске и считались особо опасным преступником и стрельба была открыта правомерно. По моему скрину, можете увидеть, что сразу подъехали сотрудники УВД-П и УВД-М. Не вижу со своей стороны нарушений. Ожидайте ответ от следящего. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Предоставляю доказательства того, что был запрос по рации, чтобы открывали огонь по ГТР Р35 - доказательства запроса об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва. Он посодействовал к помощи сотрудникам УВД. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 Штраф зачем выдавать если машина в тотале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 12:57, Tommy_Marlboro сказал: Штраф зачем выдавать если машина в тотале? Так-как она мешала проезду остальных машин, выписал штраф, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 13:27, Danil_Kudryavtsev сказал: Так-как она мешала проезду остальных машин, выписал штраф, вопросы остались? Да , вопросы остались, вы мне сами ее втоиалили и выдали штраф, где логичность действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вы сразу нарушили два нормативных акта - УК РП и КоАП. Сотрудник выписал штраф верно, несмотря на то, что машину расстрелял он же. Нарушений со стороны я не вижу. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2022 Я не могу нарушить данный пункт.. Машина то в тотале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую! Вы вполне могли дотянуть автомобиль до обочины или дотолкать его туда. Штраф выписал абсолютно верно, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться