Debianov 13 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Vsevolod_Novoselov 2. Magomed_Grozniy 3. Срез 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxksim_Jingan 0 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здраствуйте я Maksim_Jingan Причему тут Magomed_Grozniy? если на видео видно что ето совсем другой человек, вам нужно подать жалобу на гражданских и совсем на другого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Добрый день, ожидайте вердикта следящего по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 32 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую. Причём тут я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Видео длится более 5 минут, укажите таймкод с нарушением сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Debianov 13 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 01:24, Alexandr Tarasenko сказал: Ожидаю изменений. В 04.09.2022 в 20:23, Kirill_Kondrateiv сказал: Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Видео длится более 5 минут, укажите таймкод с нарушением сотрудника. Доброго времени суток! Ссылка, которую я прикрепил к жалобе, связана с таймкодом. На видео игрок подъезжает к СТО для ремонта, затем уезжает по тротуару дальше. Разве там разрешён проезд и это не считается за срез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxksim_Jingan 0 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Я в шоке с вас, причем тут Magomed_Grozniy Если там указан другой никнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 Исправлений не последовало, таймкод так и не указали. За просроченный ответ в жалобе сотрудник получит 1 письменный выговор, а пользователю Maxksim_Jingan будут выданы баллы за оффтоп. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться