Hank_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hank_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Ку,когда я стоял возле человека лежащего на полу,то в окне видно,что вы открыли огонь и там было 1 в 3,и когда я забежал было 1 в 4 и вы начали убегать,но 1 в 3 это тоже пг.Обидно,что лидер не знает элементарных правил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=50MQCA6IdFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ко мне зашли полицейские и я сразу же начал убегать, простите спиной мне не видно. Ждем ответ от СЗФ. Нарушений не увидел В 03.09.2022 в 16:32, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ко мне зашли полицейские и я сразу же начал убегать, простите спиной мне не видно. Так же ваши ДОКВА подверглись обработке и монтажу жалоба не может быть действительной Ждем ответ от СЗФ. Нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 17:32, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ко мне зашли полицейские и я сразу же начал убегать, простите спиной мне не видно. Ждем ответ от СЗФ. Нарушений не увидел в окне видно,что вы стрелялись 1 в 3 зачем врете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 19:06, Hank_Kadyrov сказал: в окне видно,что вы стрелялись 1 в 3 зачем врете?) Да что вы говорите? смотрите- забегает 1 я начинаю стрелять позже еще 1 это второй и как только заходит 3 я УЖЕ не стреляю и начинаю убегать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 На видео видно,что вы видели,что там было более 2-ух сотрудников,привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 21:09, Hank_Kadyrov сказал: На видео видно,что вы видели,что там было более 2-ух сотрудников,привет) Я НЕ стреляюсь с более 2 сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2022 Логически понятно,что если вы откроете огонь по сотрудникам прийдут и эти Вам прекрасно было видно их.Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте! Под ПГ попадает перестрелка в соотношении 1:3. Если стреляло 2 сотрудника и 1 просто смотрел, это не ПГ. Нарушений не вижу, передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте Рассмотрел я Ваши доказательства и доказательства лидера преступного объединения. Нарушение со стороны лидера преступного объединения не наблюдается. Лидер начал перестреливаться когда на поле зрения было 2 сотрудника МВД, но как увидел третьего участника, он начал убегать, но никак не перестреливаться. Назвать данные действия Power Gaming, никак нельзя. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Перестрелка была 1 vs 2. Повторюсь, как на поле зрении появился ещё третий сотрудник, лидер перестал перестреливаться и начал пешую погоню. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вопросов у Вас не имеется, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться