Jonyyyyyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Miiler 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Frank_Jones 4. Суть: Я хочу спросить за чтот выговр который мне дали я не понимаю я работаю стараюсь а место благодарности мне дают выговр эх прошу вас предоставить мне доказательстви прогула рд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TuBYW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Доброго времени суток, Джони! Выдал Вам дисциплинарное взыскание в виде выговора по наводке следящей администрации (№628) за нарушение пункта 4.4 КГС - прогул рабочего дня (в спойлере выделил жёлтым цветом): Цитата 4.4. Служащему запрещено прогуливать свой рабочий день. Спойлер - В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами. Исключение - официальные спонсоры и фотографы сервера, имеют право посещать мероприятия, предварительно сняв форму, проводимые администрацией сервера. - Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение - высшие руководители и их заместители вправе использовать личный транспорт для перемещения по делам, касающимся деятельности организации. - К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном - более 5 минут. - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в иную организацию в течение определенного времени). - Предназначенные для AFK места определяются Федеральными законами. Все доказательства Вашего нарушения, соответственно, находятся у следящей администрации. Ожидайте ответа начальника МЗ (ГВРП) и следящей администрации. Передано ГВРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disha_Evergarden 5 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте , согласна с Лидером . Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте. То-есть, вы утверждаете, что не прогуливали рабочий день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Как я понимаю, вопросов ко мне или к лидеру, собственно, как и желания отвечать на мой вопрос нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться