Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wagazivo Saltaformajo 2. Фракция: мин. обороны 3. Никнейм сотрудника: Alik_Luck 4. Суть: полковник или генерал? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Lp4Vr25 Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Lam.adjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравия, на связи Лидер МО. С чувством долга, вынужден вам сообщить, что на мой субъективный взгляд, там написано "Полковник". Передано следящему. Извиняюсь, после некоторых обстоятельств, я вынужден поменять показания. Данный сотрудник, вероятно, уже давно уволен из Министерства Обороны. Вас же прошу поменять имя на верное, на действительного сотрудника МО, что к сожалению, у вас не вышло из ваших же доказательств: Alik_Luck. Спасибо. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Navarro 4 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи Военный Комиссар МО. Ответ на ваш вопрос "Полковник". Надеюсь вы удовлетворены ответом. Всего доброго. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Alik_Luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 я не удовлетворен твоей халатностью в подаче гос новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Navarro 4 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 Просьба уточнить, какие пункты КГС я нарушил, и в чем проявил "халатность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 просьба не писать я жду са спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброго дня. Пояснения сотрудник предоставил. В чём заключается халатность сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 ну начнем с того, что говки системно полковник не может давать, это значит что он халатно подошел к выполнению своих должностных обязанностей, и не проверил ахк или что там на наличие ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 13:42, Lam.adjo сказал: ну начнем с того, что говки системно полковник не может давать, это значит что он халатно подошел к выполнению своих должностных обязанностей, и не проверил ахк или что там на наличие ошибок Держу вас в курсе, минуту назад, по моим данным, сотрудник еще находился в звании "Полковник". Ваши суждения не верны. Прошу вас, обговорить ваши показания, с той системой, что сообщила вам, о невозможности кидать новости со звания "Полковник". Показания Вашей и Нашей систем армии, разнятся. Об одной ли армии речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #10 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 14:42, Lam.adjo сказал: ну начнем с того, что говки системно полковник не может давать, это значит что он халатно подошел к выполнению своих должностных обязанностей, и не проверил ахк или что там на наличие ошибок Начиная со звания "Полковник", сотрудник может кидать гов новости о проведении призыва в армию, если он является заместителем. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #11 Опубликовано 4 сентября, 2022 ладно я забыл что по порядковым идет и с-му так и не изменили, лан повезло закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Navarro 4 · ID: #12 Опубликовано 4 сентября, 2022 Во-первых, для государственных новостей не используется АХК, во избежании сбоев. Во-вторых, что надеюсь успокоит вас. Был повышен до очередного звания Генерал. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вопросов нет. Всего хорошего. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...