Перейти к содержанию
Zahar_Odincov

[ГУВД-М] Vadim_Shimkov

Рекомендуемые сообщения

Zahar_Odincov

1. Ваш никнейм: Vadim_Vinovichсмайлик пионер всегда готовсмайлик пионер всегда готовсмайлик пионер всегда готов

2. Название фракции: ГУВД-Мсмайлик покойся с миромсмайлик покойся с миромсмайлик покойся с миром

3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Shimkovсмайлик психсмайлик психсмайлик психсмайлик псих
4. Суть жалобы: Брад за что тайзером по лежачему то вждарил просто так!?смайлик всё хорошосмайлик всё хорошосмайлик всё хорошо
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FB46gXsRrXAсмайлик сердцесмайлик сердцесмайлик сердцесмайлик сердце

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте тайзером был выстрел по причини того что гражданин мог побежать с помощью ( багаюза  либо во время того пока он убегал у него мог забагаватся бег тем самым тайзером это предотворительно )

Изменено пользователем Vadim Shimkov 1

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный.
Вижу неправомерное использование спец. средств со стороны сотрудника. Будет выдан устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Вопросов нету!!! Ежик наконец то нормально жалобы рассматривает!

Так же, для Вадима в будущем, я знаю этот баг, но использовать тайзер надо после того как я побежал багом, а не лёжа)

Если можно, то не выдавайте устник. Пусть беседа будет по поводу этого.

Изменено пользователем Tomas_Gromov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Если вы не имеете претензий к сотруднику, то зачем писать жалобу?

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Где то у меня нету претензий к сотруднику? Я сказал что бы вместо устника ему провели дисциплинарную беседу, что так же считается мерой наказания по ФЗоВНГ ниже.

1.7. За нарушение настоящего закона следует наказание в виде: 
- Предупреждения (дисциплинарная беседа);
- Устного выговора (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным);
- Письменного выговора (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов);
- Строгого выговора (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора);

- Перевода на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения);
- Увольнения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Inzevatkin

Приветствую. Соглашусь с лидером. Вопросов нету. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...