Zahar_Odincov 4 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Vinovich 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Shimkov 4. Суть жалобы: Брад за что тайзером по лежачему то вждарил просто так!? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FB46gXsRrXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Shimkov 8 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте тайзером был выстрел по причини того что гражданин мог побежать с помощью ( багаюза либо во время того пока он убегал у него мог забагаватся бег тем самым тайзером это предотворительно ) Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Vadim Shimkov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Вижу неправомерное использование спец. средств со стороны сотрудника. Будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Вопросов нету!!! Ежик наконец то нормально жалобы рассматривает! Так же, для Вадима в будущем, я знаю этот баг, но использовать тайзер надо после того как я побежал багом, а не лёжа) Если можно, то не выдавайте устник. Пусть беседа будет по поводу этого. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Tomas_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 Если вы не имеете претензий к сотруднику, то зачем писать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Где то у меня нету претензий к сотруднику? Я сказал что бы вместо устника ему провели дисциплинарную беседу, что так же считается мерой наказания по ФЗоВНГ ниже. 1.7. За нарушение настоящего закона следует наказание в виде: - Предупреждения (дисциплинарная беседа); - Устного выговора (несерьёзные нарушения; три устных выговора заменяются одним письменным); - Письменного выговора (серьёзные нарушения; три письменных выговора влекут за собой увольнение из органов); - Строгого выговора (грубейшие нарушения; выдаются два письменных выговора); - Перевода на нижестоящую должность и (или) понижение в специальном звании в органах внутренних дел (серьёзные нарушения); - Увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую. Соглашусь с лидером. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...