Anton_Sambur 4 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Bevz 2. Название фракции: ГИБДД-Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Аnton_Waller 4. Суть жалобы: уход с места ДТП 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/7sp8_C9nZJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Запросил док-ва со стороны сотрудника .Ожидайте. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fenix 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравия желаю , у аппарата Антоша Ввлтер. Док-ва "Ухода с места ДТП" Жмяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Ещё раз приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник предоставил док-ва. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. .Ожидайте ответ Лидера и СЗФ. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Заместителя, нарушений не наблюдаю, передано СЗФ. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Yakov_Mayakovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. ДТП было по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться