никитос дед мороз 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Bustamante 2. Никнейм игрока: Richard_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ну не удивлен,что оливеры себя так ведут, не хочу обидеть лидера, но ваши участники это набор мозгов с разных людей которые поместили в одного, гонюсь я за челом, эти берут и тупо меня подрезают, прошу заметить, это было НЕ по пингу) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q35bWx5c0_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 20:47, никитос дед мороз сказал: 1. Ваш никнейм: Matteo_Bustamante 2. Никнейм игрока: Richard_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ну не удивлен,что оливеры себя так ведут, не хочу обидеть лидера, но ваши участники это набор мозгов с разных людей которые поместили в одного, гонюсь я за челом, эти берут и тупо меня подрезают, прошу заметить, это было НЕ по пингу) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q35bWx5c0_M Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
никитос дед мороз 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 какое может быть рассмотрение.. на док-вах четко виден подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 20:41, никитос дед мороз сказал: какое может быть рассмотрение.. на док-вах четко виден подрез Запросил доказательства со стороны игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
никитос дед мороз 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 вы слышите себя? зачем док-ва. это был намеренный подрез, видно было что специально поехали и подрезали, и уехали требую моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
никитос дед мороз 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 что с доквами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) В 04.09.2022 в 15:36, никитос дед мороз сказал: что с доквами? Ещё раз приветствую, доказательств не поступило, игрок будет наказан за подрез, так же прошу выдать наказание ( за оскорбительное название видео) Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
никитос дед мороз 0 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 не отрицаю оск, прошу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2022 Приветствую! Рассмотрев доказательства, готов вынести вердикт. Игрок будет наказан согласно пункту ВПС - Цитата 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней Также, не вижу смысла выплачивать компенсацию, так как служебные авто чинятся бесплатно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться