Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1.Mikey_Gold 2.ГУВД-М 3.Uwe_Hargesheimer 4.Данные фулл рп менты нарушили впс,а именно нрп 5.https://youtu.be/_FZ68kwwqLs Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Renjiro_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый вечер, я Шелли Окуркина. Нарушений за собой не увидел, ибо бежал в поле, а Вы сами встали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 Уважаемый Шелли,как вы поняли,что я нахожусь в этом месте? к шелли вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Доброго вечера субъект РП. На связи начальник отдела кадров и по совместительству командующий ОСН "Гром" России полковник полиции Харгашймер Уве. Не вижу за собой нарушений. Вас было видно с дороги. Скрин будет ниже. Дабы вы лучше видели- приблизил его. Понадобится полный момент- прикреплю. https://imgur.com/a/oFcpvWn или же https://youtu.be/yMjOxs-qksg Изменено 2 сентября, 2022 пользователем スイシデデレーサー Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Смешные оправдания как вы поняли,что это был я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 По вашему внешнему виду. Отчетливо его видел. Так же хочу обратить внимание на следящего за ЕПП при погоне. https://youtu.be/DEQ5pEslaIA Ещё вопросики будут? Жалобу передаю следящему и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 к сожалению ваши слова не аргумент( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 К сожалению или к счастью с вами диалог я больше не буду вести. Ожидаем ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Эх, понимаю.Я с вами тоже не хочу вести разговор жду исключительно СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте, я являсь начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудники увидели вас и побежали в вашу сторону, доказательства предоставлены, не считаю это NonRP. Окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2022 судить по впс не в вашей компетенции нрпх2 Еще 1 нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую. Попрошу доказательства полной ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #13 Опубликовано 4 сентября, 2022 На рассмотрении. Сотрудник будет забанен на 12 часов за НонРП, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #14 Опубликовано 4 сентября, 2022 сотрудник получит выговор за непредоставление доказательств ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #15 Опубликовано 5 сентября, 2022 давайте ещё подождем,пока сотрудник выйдет из бана и отработает выговоры Добавлю,что 12 часов бана мало,за х2 нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #16 Опубликовано 5 сентября, 2022 Сотрудник получит бан на 1 день и 1 письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...