Stanislav_Taylor 3 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1 Taker_Schulz 2 ГИБДД-П 3 Woozy_Dopler 4 ДМ+ДМКилл+ жду док-ва на мое убийство! Я был без оружия, я просто бежал от людей с оружием к сотрудникам Полиции за помощью и укрытием от стреляющих бандитов, но получил только свинец... 5 click Изменено 3 сентября, 2022 пользователем King Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вы выбежали из базы ОПГ, еще и являетесь членом преступной группировки. Там проходит Код-О вы думаете, если выбежать без оружия, то вам ничего не будет. Если вы утверждаете что бегали от "я просто бежал от людей с оружием к сотрудникам Полиции за помощью и укрытием от стреляющих бандитов", то зачем, когда по вам открыли огонь так-же сотрудники, вы продолжили бегать в их сторону, не боясь за свою жизнь? Если можно было убежать дальше вдоль забора. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Conor_McGregory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Taylor 3 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 13:31, Conor_McGregory сказал: Здравствуйте. Вы выбежали из базы ОПГ, еще и являетесь членом преступной группировки. Там проходит Код-О вы думаете, если выбежать без оружия, то вам ничего не будет. Если вы утверждаете что бегали от "я просто бежал от людей с оружием к сотрудникам Полиции за помощью и укрытием от стреляющих бандитов", то зачем, когда по вам открыли огонь так-же сотрудники, вы продолжили бегать в их сторону, не боясь за свою жизнь? Если можно было убежать дальше вдоль забора. Может быть, хоть раз откроешь глаза и прочитаешь что я написал, а не будешь додумывать свой бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy_Esposito 23 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) На связи Зам.Нач.ОБ Woozy_Dopler Как вы говорите, что бежали от "вооруженных людей" , но зачем же вы несколько раз возвращались к ним? Почему же вы выбегаете прямо с респы(Базы ОПГ), пытаетесь прыгнуть через забор? Вы же искали спасения, почему не кричали о помощи? Так же с чего у вас такие домыслы, что убил вас именно я? Так же от куда же мне знать, что у вас нет оружия за спиной или нет взрывчатки? Если бы хотели получить помощь по факту, то вы бы просто спрятались в укромном месте и не лезли под пули. Надеюсь моих фактов будет достаточно! Всего хорошего и приятной игры на Province #4. С уважением Заместитель начальника Общего батальона. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Woozy_Dopler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ситуация требует более детального рассмотрения. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте. В рассмотрении отказано. Запись обрезана, в связи с чем суть жалобы не до конца ясна. С правилами подачи жалобы можете ознакомиться в данной теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...