Перейти к содержанию
Stanislav_Taylor

Жалоба на James_Cursed

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Taylor

1. Ваш NickName: Taker_Schulz
2. Название фракции: ГУ МВД-П

3. NickName сотрудника фракции: James_Cursed

4. Суть жалобы: 2.7+2.4+МГ в форме при РП+задержал за 3.4 УаК, хотя у меня погони и предупреждений об остановки не было. Жду док-ва на 3.4 УаК...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Задержание Посадка в КПЗ 

Изменено пользователем King Soyuzov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск.

На счет пункта 2.7 УГУ МВД и выдаче розыска сейчас запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Stanislav_Taylor
В 03.09.2022 в 16:44, Dmitriy_Soyuzov сказал:

Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск.

На счет пункта 2.7 УГУ МВД и выдаче розыска сейчас запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Еще желательно и причину моего задержания... 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Ещё раз здравствуйте.

Получив ответ от сотрудника и полностью разобравшись в ситуации, могу сказать что сотрудник будет наказан двумя предупреждениями по пунктам 2.7 Устава ГУ МВД и 3.27 УСФ, а именно:

Спойлер

2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение]

Спойлер

3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор]

Что касаемо выдаче розыска. Нарушений не вижу, так как изначально на вашей записи видно как за вами гонятся, следовательно факт погони присутствует.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Stanislav_Taylor
В 03.09.2022 в 17:00, Dmitriy_Soyuzov сказал:

Ещё раз здравствуйте.

Получив ответ от сотрудника и полностью разобравшись в ситуации, могу сказать что сотрудник будет наказан двумя предупреждениями по пунктам 2.7 Устава ГУ МВД и 3.27 УСФ, а именно:

Показать контент

2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение]

Показать контент

3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор]

Что касаемо выдаче розыска. Нарушений не вижу, так как изначально на вашей записи видно как за вами гонятся, следовательно факт погони присутствует.

Передано СЗФ.

Пфффф, я убегал не от сотрудников, я убегал от убийц, которые просто так открыли по мне огонь!!! ТРЕБУЮ ДОК-ВА НА МОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ ОТ СОТРУДНИКА НА КОТОРОГО НАПИСАНА ЖАЛОБА!!! 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, с Вашей стороны крайне недостаточно доказательств. По вашим записям видно, что все сотрудники пытались Вас поймать, так как в Вашу сторону летели всевозможные трейсеры, а Вы убегали, а следовательно прямой факт погони за Вами присутствует. Сотрудник будет наказан по тем пунктам, которые выше перечислил лидер фракции. Факта выдачи розыска на Ваших записях я тоже не наблюдаю, изначально Вы уже находились в розыске. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...