Stanislav_Taylor 3 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Taker_Schulz 2. Название фракции: ГУ МВД-П 3. NickName сотрудника фракции: James_Cursed 4. Суть жалобы: 2.7+2.4+МГ в форме при РП+задержал за 3.4 УаК, хотя у меня погони и предупреждений об остановки не было. Жду док-ва на 3.4 УаК... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Задержание Посадка в КПЗ Изменено 3 сентября, 2022 пользователем King Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. На счет пункта 2.7 УГУ МВД и выдаче розыска сейчас запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Taylor 3 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 16:44, Dmitriy_Soyuzov сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. На счет пункта 2.7 УГУ МВД и выдаче розыска сейчас запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Еще желательно и причину моего задержания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Получив ответ от сотрудника и полностью разобравшись в ситуации, могу сказать что сотрудник будет наказан двумя предупреждениями по пунктам 2.7 Устава ГУ МВД и 3.27 УСФ, а именно: Спойлер 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Спойлер 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Что касаемо выдаче розыска. Нарушений не вижу, так как изначально на вашей записи видно как за вами гонятся, следовательно факт погони присутствует. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Taylor 3 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 17:00, Dmitriy_Soyuzov сказал: Ещё раз здравствуйте. Получив ответ от сотрудника и полностью разобравшись в ситуации, могу сказать что сотрудник будет наказан двумя предупреждениями по пунктам 2.7 Устава ГУ МВД и 3.27 УСФ, а именно: Показать контент 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Показать контент 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Что касаемо выдаче розыска. Нарушений не вижу, так как изначально на вашей записи видно как за вами гонятся, следовательно факт погони присутствует. Передано СЗФ. Пфффф, я убегал не от сотрудников, я убегал от убийц, которые просто так открыли по мне огонь!!! ТРЕБУЮ ДОК-ВА НА МОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ ОТ СОТРУДНИКА НА КОТОРОГО НАПИСАНА ЖАЛОБА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте, с Вашей стороны крайне недостаточно доказательств. По вашим записям видно, что все сотрудники пытались Вас поймать, так как в Вашу сторону летели всевозможные трейсеры, а Вы убегали, а следовательно прямой факт погони за Вами присутствует. Сотрудник будет наказан по тем пунктам, которые выше перечислил лидер фракции. Факта выдачи розыска на Ваших записях я тоже не наблюдаю, изначально Вы уже находились в розыске. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение