race 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Daikoku_Avrorov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Hugo_Kingsman 4. Суть: Выдали розыск за ориентировку,хочу увидеть доказательства по наводке,и как узнали мое имя по рп (запрос гибдд в рацию,дабы пробить владельца автомобиля) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bvdDfFAxeu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Добрый вечер. Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую, запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 всем привет короче я тот самый сотрудник на которого написана жб вот док-ва 7.7 всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
race 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доказательства от 3-его лица,запроса в рацию от сотрудника я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 при чем тут запрос, факт неповиновения требованиям присутсвует - этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую, на доказательствах со стороны сотрудника ,присутствует факт нарушения УК с вашей стороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброй ночи. Сотрудник вёл за вами погоню, Вы на его требования отказывались останавливаться, за это и получили 7.7. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
race 0 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 Как он узнал мою личность,если запроса в рацию по пробиву номеров не было,и лица они моего не видели,следовательно нон рп розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 Это уже совсем иная ситуация. Вы просили причину ориентировки — доказательства вам предоставлены. Для того, чтобы уточнять, розыск был выдан по нРП или нет, стоит доказать виновность сотрудника, а учитывая, что это совсем иная ситуация — разбирать это в этой теме невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...