Mircea_Papusoi 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Zhoas_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На счёт вреда не согласен, а за мой танец извиняюсь, если я как-то вас задел, больше не буду так делать. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Danil_Kudryavtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Выдайте форумных баллов данной особи за оффтоп Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Отредачил. Доказательства нарушения - https://youtu.be/NSEYp0XTwZ8 В 02.09.2022 в 18:32, Danil_Kudryavtsev сказал: На счёт вреда не согласен а я согласен что вы нарушили данный пункт ОПСГО. ожидает ответа от сзф Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Mircea_Papusoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 196 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Факт нарушения увидел - со стороны сотрудника были танцы на проезжей части в обмундировании, и в служебной форме. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера, добавить больше нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться