Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ethan_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Petrov Danil_Kudryavtsev 3. Суть: За что расстрел? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d9onr4B0Zlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравия желаю! Сотрудник Stanislav_Petrov служит в ГИБДД-П - во первых. Во вторых открыли огонь по вам так-как вы сбили сотрудника ГИБДД-П и я вынужден был открыть огонь - доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 Кого я сбил? Он даже не упал, если бы я его сбил, он упал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 18:35, Nathaniel сказал: Он даже не упал, если бы я его сбил, он упал бы. Вы наехали на него, тем самым создали угрозу жизни сотруднику, тем самым я открыл огонь. Тем более мы за вами гонялись уже, вы скрылись, второй раз уже не получилось :(( Больше смысла не вижу с вами говорить. Ожидайте ответа от моего начальства и следящего. В 02.09.2022 в 18:35, Nathaniel сказал: если бы я его сбил, он упал бы. Конечно он не упал, т.к существует рассинхрон, пинг, у меня показало так. Посмотрите на мою запись, вы буквально на него наехали, но из-за рассинхрона не будет показывать, что он упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! Я - один из сотрудников на которого написана жалоба. Основанием для открытия огня являлся наезд на сотрудника полиции при исполнении (тобишь - меня) Прикладываю доказательства наезда Ждем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) На всех 3 записях сотрудник гибдд не упал,какой тут может быть рассинхрон,я сделал так,чтоб вы не упали,так что это не наезд,также хочу увидеть отыгровку на калаш от Danil_Kudryavtsev Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. По данной ситуации я не считаю важным уточнением - упал сотрудник или нет. Факт нарушения был зафиксирован. Вы, не убедившись в безопасности, начали движение задним ходом, тем самым затронули/сбили сотрудника. Применение огнестрельного оружия было на основании 4.7 устава МВД. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2022 То есть он не боится что его задавят? Также я ещё раз повторяю что Danil_Kudryavtsev по нон рп достал калаш и начал стрелять. (Нон рп ган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2022 Откуда сотрудник мог знать, что Вы поедете задним ходом? Отыгровка автомата есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вот именно, откуда он мог знать что я поеду задним ходом? Может там какой то псих за рулëм. А ему всё равно задавят или нет. Также хочу увидеть отыгровку на калаш. Я увидел отыгровку только как он его убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #12 Опубликовано 3 сентября, 2022 Отыгровки автомата есть - доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вы меня за дурачка держите? Посмотрите это видео: Он сначала начал стрелять,после как пострелял уже достал,также он не убрал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2022 Отыгровка по факту есть, но она не была своевременно отыграна. По поводу этого - решит следящий за фракцией. Жалоба ему передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Не согласен с вашим ответом, это серьезное нарушение, т.к у него был интерес зататалить мой автомобиль. Хорошо,пойдем по вашей логике,например - сотрудник убил человека,после отыграл что у него дигл,это так по вашему? Ждём ответа от СЗФ. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2022 Как только я открыл огонь, так сразу же отыграл автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #17 Опубликовано 4 сентября, 2022 Я вам скинул видео, посмотрите. Что вы пытаетесь доказать словами. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #18 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #19 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #20 Опубликовано 4 сентября, 2022 Нарушений от своего лица не увидел, огонь был открыт полностью правомерно согласно статье 4.7 Устава МВД! Вопросы имеются ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение