Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Mark_Bradberry 3. Суть: Как нашел в лесу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TrZyn Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, это не мой сотрудник. Поменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2022 Дело сделано,если он в Приволжске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Больше 24 часа прошло, где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Это не наш сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 ГУОБДД г.Мирный поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник не работает в ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Хорошо. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 4 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в УВД Невского. Вам в раздел "Жалобы на сотрудников УВД". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться