Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Uwe_Hargesheimer 4. Суть жалобы: NonRP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый вечер субъект РП. На связи начальник отдела кадров, по совместительству ВрИО командующий ОСН "Гром" России по мирному. Не понимаю в чем заключается nrp. Жалобу передаю следящему и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Недостаточно доказательств на NonRP - приложите полную видеозапись с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую. Не вижу тут НонРП, доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Добрый вечер. Раз вы считаете что недостаточно доказательств, что вы ответите на это. Для вашего же удобства, добавлю один видеоролик и распишу их вам: 1. Мой приезд в горы без хвоста - Кликабельно. 2. Сотрудник по NonRP нашёл меня - Кликабельно. Теперь задам вопрос, по какой причине не было достаточно доказательств на нарушение? Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Теперь доказательств вполне достаточно. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов за НонРП, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 Добрый вечер. Немного не согласен с выдачей блокировки. Нарушение серьёзное, NonRP. Не корректно выдавать 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 Считаю, что данное нарушение не очень серьезное. Не согласны - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...