Перейти к содержанию
Evil_Sueta

[ГИБДД-Н] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Evil_Sueta
В 06.09.2022 в 23:26, Nikolay Starostin сказал:

потерпела неудачу.

и какую?)

В 06.09.2022 в 23:26, Nikolay Starostin сказал:

вы не знаете элементарного)

а ты знаешь? провокационые действия это немного другое

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 07.09.2022 в 13:29, Evil_Sueta сказал:

и какую?)

а ты знаешь? провокационые действия это немного другое

Обычную неудачу, вы не смогли спровоцировать меня на ответные действия, хотя пытались. Вам и я и Вильям уже сказали, что вы не правы, так что увы

Поделиться сообщением

Evil_Sueta

Так каждое оскорбление можно воспринимать как провокацию, потому что оскорбления ведь тоже провокация на ответные действия. увы

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 08.09.2022 в 19:58, Evil_Sueta сказал:

Так каждое оскорбление можно воспринимать как провокацию, потому что оскорбления ведь тоже провокация на ответные действия. увы

Вам уже ответили, как расценивать оскорбление, а как провокацию, мое достоинство ваша фраза не задела, поэтому это провокация, термин оскорбление взято из КоАП.

Поделиться сообщением

Evil_Sueta

Тебе я не верю, буду ждать ответ следящего. Если это подтвердиться, то жалобу разрешаю закрыть

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте! Как лидер сказал выше, Ваше выражение его достоинство не задело, именно поэтому он не выдал Вам наказание за оскорбление. 

Цитата

Статья 5.61. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Он посчитал корректным выдать Вам наказание за провокацию, что в принципе имеет место быть. Именно поэтому, я не считаю данное действие от лидера неправомерным.

Всего доброго!

В 09.09.2022 в 15:24, Evil_Sueta сказал:

Если это подтвердиться, то жалобу разрешаю закрыть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...