Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм сотрудника: Hank_Kadyrov 3. Суть: Начнем разбор ситуации. 1. Зачем вы меня убили? 2. Почему пытаетесь стрелять от пикселя? 3. после этого, я подъехал к вам и спросил "За что?", вы ответили мне, мол я находился на запрещенной территории. Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите пожалуйста. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) В 01.09.2022 в 23:22, Artem_Kolotev сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Kolotev 2. Никнейм сотрудника: Hank_Kadyrov 3. Суть: Начнем разбор ситуации. 1. Зачем вы меня убили? 2. Почему пытаетесь стрелять от пикселя? 3. после этого, я подъехал к вам и спросил "За что?", вы ответили мне, мол я находился на запрещенной территории. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите пожалуйста. Ку,на видео точно не видно кто по вам стрелял ибо была перестрелка против опг,они так же могли попасть по вам когда стреляли по мне)не так ли?)Возле меня были тоже сотрудники.Я точно не знаю попал ли я по вам или нет.Ожидаем ответ от следящего. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Hank_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Как раз таки видно, что 3 патрона прилетело с вашей стороны. И что-то я не вижу рядом с вами сотрудников. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 15:10, Artem_Kolotev сказал: Как раз таки видно, что 3 патрона прилетело с вашей стороны. И что-то я не вижу рядом с вами сотрудников. На видео маленькое поле зрение,ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Видео с вашей стороны пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 Хорошо, за неимением доказательств, прошу применить к сотруднику санцкии. Еще, в скором времени предоставлю видео со звуком, где отчетливо слышно, что стреляли именно вы! И кстати, на видео видно, что пуля летит с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ожидаю видеозапись,пуля летит с моей стороны,но на видео не видно,что стрелял именно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан по факту RDM а также из за отсутствия доказательств. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2022 Хотелось бы еще компенсацию за моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Kadyrov 0 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2022 Хотите разойтись просто компенсацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2022 Нет, вы должны получить по заслугам Я буду ожидать взыскания вам, а именно - за неимением док-в и РДМ Я просто подметил, что ЕЩЕ хочу увидеть компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Kadyrov 0 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 23:00, Artem_Kolotev сказал: Нет, вы должны получить по заслугам Я буду ожидать взыскания вам, а именно - за неимением док-в и РДМ Я просто подметил, что ЕЩЕ хочу увидеть компенсацию. тогда вы не увидите компенсацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую. Скорректирую ответ лидера, так как его вердикт вынесен не совсем корректно. Сотрудник будет наказан за DM kill, никаких причин для Вашего убийства я не наблюдаю, также уточнив у сотрудника лично, причин нет. Для наказания за RDM требуется безосновательное нанесение урона/убийство более двух игроков, чего на Вашем видеоматериале нет, лидеру уже объяснил это. Дополнительно сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, за получение блокировки и по статье 4.6 Устава МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться