Dmitry_Kiskin 5 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bosco 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler 4. Суть жалобы: Что за бред в мегафон? Где отыгровки мегафона? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RcwrJTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброй ночи! Доказательства отыгровки СГУ. Статья по которой имею право нецензурно выражаться: Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. [Исключение: сотрудникам разрешено нецензурно выражаться, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику.] Остались ли у Вас вопросы касаемо моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiskin 5 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброй ночи. К вашему ответу вопросов нет. Жду ответа лидера, а далее следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, обращаюсь к сотруднику полиции, во-первых для чего нужно было использовать нецензурную лексику? во-вторых вы являетесь сотрудником полиции пускай даже в отделе СОБР "Рысь", должны проявлять адекватность, быть устойчивым к своим негативным эмоциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiskin 5 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Также, хочу обратить внимание на нарушение сотрудником 26 пункта правил форума, что равняется нарушению 4.1 ОПСГО, за что сотрудник так же должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 03:56, Morgan_Kennedy сказал: во-первых для чего нужно было использовать нецензурную лексику? Человека культурно просили убрать авто, до него не дошло с первого раза. В 02.09.2022 в 03:56, Morgan_Kennedy сказал: во-вторых вы являетесь сотрудником полиции пускай даже в отделе СОБР "Рысь", должны проявлять адекватность, быть устойчивым к своим негативным эмоциям. Негативные эмоции в более убедительной просьбе убрать авто? Серьезно? В 02.09.2022 в 05:43, kiskinprod сказал: Также, хочу обратить внимание на нарушение сотрудником 26 пункта правил форума Подпись не огромная, 630х630 пикселей не столь много, чтобы вызывать дискомфорт, да и эти самые пиксели с учетом прозрачного фона, по факту около 250х630 пикселей. Кстати, жалоба от 3-го лица, всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiskin 5 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 13:27, Karl_Daimler сказал: Кстати, жалоба от 3-го лица, всего доброго Жалоба составлялась лично мной, все прикреплённые доказательства принадлежат лично мне. Бред не неси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 16:42, kiskinprod сказал: Бред не неси. Общайтесь нормально, как культурный и воспитанный человек. В 02.09.2022 в 16:42, kiskinprod сказал: Жалоба составлялась лично мной, все прикреплённые доказательства принадлежат лично мне. Это все замечательно и прекрасно, но вот к ситуации вы не имеете никакого отношения, к сожалению :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiskin 5 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 15:27, Karl_Daimler сказал: Общайтесь нормально, как культурный и воспитанный человек. Тебе ли это говорить. Я общаюсь в рамках норм. В 02.09.2022 в 15:27, Karl_Daimler сказал: к ситуации вы не имеете никакого отношения Не самое смешное, что можно было бы сказать. К сожалению, это работает не так, как ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 17:36, kiskinprod сказал: Не самое смешное, что можно было бы сказать. К сожалению, это работает не так, как ты говоришь. Да что вы говорите? Прямая цитата - Цитата Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiskin 5 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2022 К нашей жалобе это не имеет отношения, не путайся. Так или иначе, к консенсусу мы не придём, потому жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiskin 5 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2022 Я от Вас ответа жду, ВРиО уже отвечал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2022 Напомню, жалоба касаемо "нарушения" в игре - от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #16 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #17 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте! Считаю что можно было просто сказать в мегафон "Корыто своё убираем". Проведём с сотрудником беседу, дабы подобных случаев не повторялось. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiskin 5 · ID: #18 Опубликовано 5 сентября, 2022 Снова здравствуйте. В 05.09.2022 в 17:14, Andrey_Romanchuk сказал: Считаю что можно было просто сказать в мегафон "Корыто своё убираем". Проведём с сотрудником беседу, дабы подобных случаев не повторялось. Сотрудник находится во фракции далеко не первый день и выбранная вами мера "наказания", если это вообще можно таковым назвать, выглядит попросту смешно. Согласно пункту 3.4 ОПСГО, сотрудник должен понести как минимум, 1 письменный выговор. Данное обращение в мегафон не обоснованно ничем и никак не может оправдываться. Подобные действия со стороны сотрудника полиции просто недопустимы, хоть это сотрудник СОБРа, хоть рядовой полиции. Также жду ответа по поводу нарушения правил форума сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #19 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 23:16, kiskinprod сказал: Согласно пункту 3.4 ОПСГО Учту ваши претензии, но вот есть одно НО, наказуемо по ОПСГО 3.4 только то - что сказано в ООС чат. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Kiskin 5 · ID: #20 Опубликовано 5 сентября, 2022 По такой логике, в IC чат можно писать что угодно, но, главное быть адекватным в OOC.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...