Artem_Liznev 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Saratovsky 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Зашёл в здание полиции затем зашёл в кпз (когда я заходил никакого сотрудника не было) потом подходит Александр Гром и говорит что КПЗ это закрытая зона, и сказал выйти зачем то достал электрошокер (в кпз я пришёл проведать брата) где табло либо хоть какое то пояснение что нельзя ведь дверь в кпз открыта и я не смогу сразу понять что туда нельзя, так же я шёл за номером для машины начал подниматься на второй этаж и полицейский побежал за мной (на видео этого нет так как начал фрапс с момента задержания) я спустился на 1 этаж и хотел выйти но сотрудник на меня накинул розыск сказал что входить в кпз без разрешения нельзя и бегать по ГУВД тоже. Если я не прав то предоставьте мне цитату статьи где написано что нельзя заходить в кпз без разрешения сотрудника и бегать по ГУВД. Прошу наказать сотрудника ГУВД и выплатить компенсацию. 4. Доказательства: https://youtu.be/_ZpIZpDQCV4 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Artem_Liznev тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте жалоба не по форме. Досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Liznev 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 жалоба по форме, так как составлена согласно форме вашего лидера Открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Я еще раз говорю не по форме, измените тег также у вас обрезанное видео и не полное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Liznev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 22:23, Alexander_Grom сказал: Я еще раз говорю не по форме, измените тег также у вас обрезанное видео и не полное! я его начал записывать спонтанно, лучше позже , чем никогда, от вас такого ожидал, ибо вчера моего друга также вы наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:23, Artem_Liznev сказал: я его начал записывать спонтанно, лучше позже , чем никогда, от вас такого ожидал, ибо вчера моего друга также вы наказали. Выше указал что вам необходимо сделать тогда продолжу свой диалог и найду для вас время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Liznev 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 22:30, Alexander_Grom сказал: Выше указал что вам необходимо сделать тогда продолжу свой диалог и найду для вас время) вы ничего не указали, видео не обрезано, не тратьте моё и своё время, ждём ответа от уважаемого следящего и доблестного лидера :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:33, Artem_Liznev сказал: вы ничего не указали, видео не обрезано, не тратьте моё и своё время, ждём ответа от уважаемого следящего и доблестного лидера :3 Ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Liznev 0 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 22:34, Alexander_Grom сказал: Ждите! удачного наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 Что ж вижу изменили тег неужели) Док-ва Это вы так вешали номера? Вы были задержаны за 20.17.1 Административного кодекса РП Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта 1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, - влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. На территории парковки,кпз,кабинетов гувд запрещено находиться гражданским лицам а также в дежурной части без весомой на то причины, за исключением подачи заявление либо установление государственных регистрационных знаков либо оформление страховки. Приказ №004 от 15 июня 2021 года "Об утверждении типового положения об отделе полиции территориального органа Министерства Внутренних Дел Республики Провинции". (см.полн.текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Liznev 0 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2022 И так, из ГУВД выходить не был обязан, так как это общественное место, ваше самовольное "Я" и чувство выделиться среди других тем самым их унизить сыграло вам злую шутку. Я пытался убежать, поняв что вы хотите меня застрелить, и нечайно вошёл в коридор, но не в кабинет, и то, вернее постоял рядом с ним. Ваше поведение и общение некомпетентно и надеюсь вас накажут по всей строгости. Доброй ночи! Ждём ответа следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 23:53, Artem_Liznev сказал: И так, из ГУВД выходить не был обязан, так как это общественное место, ваше самовольное "Я" и чувство выделиться среди других тем самым их унизить сыграло вам злую шутку. Я пытался убежать, поняв что вы хотите меня застрелить, и нечайно вошёл в коридор, но не в кабинет, и то, вернее постоял рядом с ним. Ваше поведение и общение некомпетентно и надеюсь вас накажут по всей строгости. Доброй ночи! Ждём ответа следящего и лидера. Это не является общественным местом приказ 004 это шутка что-ли? Изучите его и прочтите заново то что я выше указал и внекните в суть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую. Я Являюсь Начальником СКП. Сотрудник предоставил вам положении о территориальном управлении МВД. Это не общественное место, а режимный объект, ограниченного посещения. В документе это собственно и описано + прописаны основания на нахождение на территории. Ссылка на документ Тык После чего, вы вступаете в конфликт с сотрудником, явно придумывая причину для нахождения на территории МВД, основной вопрос - зачем? По итогу были задержаны, собственно сотрудник имел право без требований вас задержать, т.к. все НПА находятся в открытом доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Liznev 0 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ваш сотрудник повёл себя некомпетентно, выдав две звезды вместо одной. Ваш сотрудник разговаривал со мной в грубом тоне без уважения и говорил даже тогда , когда я слышать не мог так как был на расстоянии. Я с ним не конфликтовал, он 1 начал, а я продолжил защищать свои права. Требую увольнения сотрудника, уважаемый лидер! Также я забежал на второй этаж за номерами, но ваш сотрудник побежал за мной с тазером и я испугался и нечайно зашёл в коридор. Также ваш сотрудник говорил именно в голосовой чат, я бы мог не услышать, если бы он был бы у меня отключен, а это в первую очередь неуважение. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 11:07, Artem_Liznev сказал: Ваш сотрудник повёл себя некомпетентно, выдав две звезды вместо одной. Ваш сотрудник разговаривал со мной в грубом тоне без уважения и говорил даже тогда , когда я слышать не мог так как был на расстоянии. Я с ним не конфликтовал, он 1 начал, а я продолжил защищать свои права. Требую увольнения сотрудника, уважаемый лидер! Увы, но решать что делать с сотрудником - не вам. Сотрудник выдал вам наказание в рамках нормы закона. Фактически вы игнорировали его требование. В 02.09.2022 в 11:07, Artem_Liznev сказал: Также я забежал на второй этаж за номерами, но ваш сотрудник побежал за мной с тазером и я испугался и нечайно зашёл в коридор. Также ваш сотрудник говорил именно в голосовой чат, я бы мог не услышать, если бы он был бы у меня отключен, а это в первую очередь неуважение. Ждём ответа следящего. Это ваши проблемы, что у вас не работает войс, проект предусматривает использование войся и запретить вы ему не можете это делать. Ответ выше и остается неизменным. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #16 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравствуйте. Прибыв в отдел, затем пройдя в КПЗ - вы нарушили статью 20.17 КоАП, что регламентирует приказ 004 МВД, который находится в открытом доступе. Сотрудник имеет право переходить на грубый тон с нарушителем, что регламентирует ФЗ о полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение