Перейти к содержанию
Evil_Sueta

[СКП] Evgeniy_Federov

Рекомендуемые сообщения

Evil_Sueta

1. Ваш ник: Nikolay_Blatov

2. Ник сотрудника: Evgeniy_Federov

3. Суть: Незаконное требование. прихожу на парковку для написания заявления, а федеров меня выгоняет сразу с нее, не узнав причину нахождения на парковке

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IJj3rTLCAJ0

5. Не признаю вину. 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс, по факту не вижу на вашем ролике последующего взаимодействия кроме требования покинуть парковку,за что наказывать сотрудника не имеет смысла.

Поделиться сообщением

Evil_Sueta

Вы видимо не поняли суть жалобы: сотрудник сразу же попросил меня покинуть парковку, не узнав причина нахождения на ней. Я пришел писать заявление, а меня сразу выгоняют. 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 01.09.2022 в 20:34, Evil_Sueta сказал:

Вы видимо не поняли суть жалобы: сотрудник сразу же попросил меня покинуть парковку, не узнав причина нахождения на ней. Я пришел писать заявление, а меня сразу выгоняют. 

Ничто не обязывает его узнавать причину, всего хорошего 

Поделиться сообщением

Evil_Sueta

Ожидаем ответа сзф, ибо считаю, что сразу выгонять граждан с парковки - неверно.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Уполномоченные сотрудники не принимают заявление на парковке, для этого следует пройти в здание МВД. 

Следовательно делаем вывод, что требование законное. 

Поделиться сообщением

Evil_Sueta

Опять же, было множество причин, для чего я мог зайти на парковку. Почему сотрудник не узнал? А сразу начал выгонять 

Что за наплевательское отношение?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Давайте не будем придумывать причины. Либо вы предоставляете точную причину нахождения, либо вердикт выше. 

В 01.09.2022 в 20:34, Evil_Sueta сказал:

Я пришел писать заявление, а меня сразу выгоняют. 

Вы начали утверждать, что пришли написать заявление, теперь рассказываете про множество причин. 

Я не собираюсь с вами разбирать теорию по НПА, который гласит, что это закрытая территория, я разбираю конкретную ситуацию. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. 
Сотрудник СКП не обязан вас выслушивать - это закреплено в ФЗоП. Заявления пишутся в отделе, а не на парковке.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...