Kenny_Francisco 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenny_Damato 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Acropovic 3. Суть жалобы: Хочу увидеть за что я был лишен ВУ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/RfMwu6z 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Kenny_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 4 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравия желаю ! Я являюсь тем сотрудником на кого была написана жалоба . Были лишены согласно 12.25.3 КоАП так как было выдано 3 предупреждения , вот док-ва : https://www.youtube.com/watch?v=mVel8G73c6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) А почему вы открыли огонь с АК-74м на скорости 280 км/ч? Считаю ваши действия за 6.2 ВПС, а именно 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Kenny_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 19:30, Kenny_Damato сказал: А почему вы открыли огонь с АК-74м на скорости 280 км/ч? Считаю ваши действия за 6.2 ВПС, а именно 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Здравствуйте, это не является нарушением, стрелять на такой скорости с пассажирского места не особо критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте, стрелять из пассажирского сиденья на такой скорости не является чем-то нонРПшным для не фулл РП проекта, здесь нарушений нет. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Francisco 0 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Нет можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться