Andrey Kisliak 68 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Henry_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: А сейчас модно по полицейским авто без причины стрелять? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WlNdDNs722M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую, на связи Henry_Oliver. Открытие огня считаю обоснованным, ведь ранее за мной велась погоня от сотрудника ГИБДД, мною было принято решение забрать моего напарника с автошколы и поехать дальше. Мы хотели ехать в сторону жуковского и увидели вас, вы сделали очень странный маневр в нашу сторону и поехали за нами. Так как ранее была погоня мною было принято решение открыть огонь. Если потребуются доказательства погони которая была ранее, могу предоставить по вашей же просьбе. До свидания!!!! С Первым сентября!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 а почему открыли огонь если я погони за вами не вёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Возможно же что вы были вызваны для подкрепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Даже если бы я выехал как подкрепление(доклада о подкреплении не было), зачем открывать огонь?! У вас РПО чётко сказано погоня с 3+ звёздами, так вот я погоню не вёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Откуда мне было знать подкрепление вы или нет? Вы ехали за мной с включенным СГУ , ехали точь в точь моему маршруту, а так же докладывали в рацию. Огонь открыт для предотвращения опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 17:48, Andrey Kisliak сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Kisliak 2. Никнейм игрока: Henry_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: А сейчас модно по полицейским авто без причины стрелять? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WlNdDNs722M Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Запросил доказательства от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 Доказательства погони ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 18:00, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Запросил доказательства от игрока. Ещё раз приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Рассмотрев доказательства со стороны игрока, сделал вывод, что нарушений нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую! От лидера поступил полный разбор ситуации. С ответом лидера солидарен, игрок посчитал Вас как за подкрепление экипажу ДПС. Вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться