Yaroslav Ulianov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Ulianov 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Strukalo 3. Суть жалобы: Хочу узнать, почему Старшина не в своём ГРО занимается отловом. Так же не спросил, требуется ли мне копия протокола, откуда-то достал второе ВУ, хотя я ему не передавал его. Так же за ним заметил нарушение 12.1 ПДД. Со штрафом, выписанным согласно 20.25.1 КоАП согласен. 4. Доказательства: https://youtu.be/HxTYEAIoyBU 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Strukalo 4 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Valentin_Strukalo, второе ВУ я откатил, что видно на записи, на счет остального, вину признаю. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Danila_Creyzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Цитата Хочу узнать, почему Старшина не в своём ГРО занимается отловом. Будет наказан за нарушение 6.1.1.6 ФЗоП. Цитата Так же не спросил, требуется ли мне копия протокола Проведу беседу по данному поводу. Цитата откуда-то достал второе ВУ, хотя я ему не передавал его. Будет наказан за 2.1 ПДСФ. Цитата Так же за ним заметил нарушение 12.1 ПДД. Нарушения не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вопросов не осталось, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение