Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Takeshi_Bushido 4. Суть жалобы: Доказательства на розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/sObp0Bs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) -Здравия делаю, на связи Капитан Тэкеши Бусидо Вы были задержаны за статью 2.16.1 УК РП, то есть проникновение на территорию УВД Вам было дан предупреждение, а так же отсчет чтобы вы покинули Вы же не покинули за отсчет P.S. На видео не правильно сказал статью, за это извиняюсь, просто оговорился Док-ва предоставлю чуть позже Док-ва: тык и тык Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Takeshi_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую! Я уже направлялся к выходу. Похожая жалоба с моей стороны уже была лишь на сотрудника ГИБДД - https://forum.gtaprovince.ru/topic/573856-gibdd-p-scrooge_forbes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Доброго времени суток, я явлюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, не первый раз замечаю что вы не понятно для какой цели проникаете на территорию парковки, могли бы уже запомнить что это нарушение УК.РП, то что сотрудник оговорился, с кем не бывает, по факту розыск был выдан верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю, есть ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) -Я сотрудник СОБР "Рысь" я дал вам четкий приказ о покидание территории Вы же как то не понятно шли то легким бегом то пешком И особо с вами не должен мусолиться как с ребенком, дал четкий приказ так пожалуйста покидайте территорию быстро Тем более был отсчет, за которое вы не покинули территорию, 5 секунд хватает всем чтобы покинуть А выше с Начальником УВД я согласен Надеюсь вопросов у вас не осталось. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Takeshi_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера В 02.09.2022 в 06:02, Morgan_Kennedy сказал: по факту розыск был выдан верно Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Приветствую! В 01.09.2022 в 21:51, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Я уже направлялся к выходу. Похожая жалоба с моей стороны уже была лишь на сотрудника ГИБДД - https://forum.gtaprovince.ru/topic/573856-gibdd-p-scrooge_forbes/ Что по поводу данной жалобы в которой написано ответ от администратора (СзФ за ОГИБДД-П) где был следущий ответ: Цитата Здравствуйте. Не наблюдаю на записи сотрудника отказ и игнорирование требований покинуть территорию. Вы направились к выходу, а с какой скоростью Вам это делать, это уже Ваше решение. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счет. Что касаемо данной ситуации - я не отказывался от требований покинуть территорию в соответствии с 2.16.1 УКРП об игнорирование/отказе от требований сотрудника я просто делал не бежал к выходу (я направился к выходу). Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Dubrovskiy 4 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) -На будущие так, компенсацию выписывать не буду вам Таких как вы я многих сажал, ни у кого не было вопросов и были согласны с выданным розыском Тем более у того сотрудника ДПС запись была не полная, а я вам предоставил полностью в две части Где было предупреждение, отсчет и задержание. Далее на видео было четко видно как бежали медленно, а потом медленным шагом Повторюсь я сотрудник СОБР "Рысь" мусолиться не собираюсь, сказал вам покинуть Покидайте быстро, а не так, сначало медленным бегом, потом вообще обычном шагом Дальше пусть выносит окончательный вердикт следящий. У меня все. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Takeshi_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 18:32, Faxe_Radeep сказал: Что касаемо данной ситуации - я не отказывался от требований покинуть территорию в соответствии с 2.16.1 УКРП об игнорирование/отказе от требований сотрудника я просто делал не бежал к выходу (я направился к выходу). Мнения своего не поменял. Считаю розыск выдан правомерно. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 2.16.1 чётко прописано об отказе или игнорирование требования я их не проигнорировал. Прошу ещё раз пересмотреть жалобу и УКРП. Если вы все же не поменяли своё мнение - то закрывайте жалобу. Будет написана жалоба на ваше имея в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вам сделали отсчёт до 5 для того что бы Вы покинули территорию парковки. Вы в свою очередь не пошли к ближайшему выходу со стороны гаражей, а пошли к самому дальнему со стороны дороги. Мнения своего не поменял. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 19:25, Faxe_Radeep сказал: Будет написана жалоба на ваше имея в соответствующий раздел. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...