Artem_Shulgin 204 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Shamil_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Andrews_Kennedy 4. Суть: Док-ва, раз в лc не хочешь предоcтавить. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7Rhqyoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матвей Кёрт 14 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравия желаю. Передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 Дарова, жду жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAXONA 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Доброго времени суток! На связи Andrews_Kennedy. Вот ссылка на видео доказательства: https://youtu.be/d4Ppx7QOi7s. Объясню более подробно. Перейдём к непосредственному разбору жалобы. Первый выговор мной был выдан за неуставное общение с гражданским и за пренебрежение 5.1 ФЗоП: При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Причины выдачи второго, я думаю, вам и так понятна, по таймкодам: 00:32 - Неуважительное и неуставное обращение к гражданскому. 00:42 - Я напомнил вам о том, что перед началом диалога необходимо представиться, звука к сожалению нет, но ваша фраза: "Не забуду, не беспокойтесь" - говорит сама за себя. После этого вы, конечно представились, но успели сказали ещё одну фразу, хотя должны были представиться сразу после моего замечания. 02:00 - Я разговаривая с гражданскими, также упомянул тот факт, что вам будет выдан выговор, на что вы мне ответили: "Та *****, ***** мне, езжай уже" - звука опять же нет, но в этот момент разговаривал только я и вы, очевидно, что данное выражение адресовано мне. Думаю, что вопросов к выдаче выговоров у вас не осталось, но остался у меня: Почему вы без каких-либо вызовов и запросов сразу приехали по встречке с мигалками? Надеюсь, что товарищ Спасский со всей строгостью отнесётся к данному факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Да ты сам сказал, что могу пренебрегать если вижу нарушение, вот он нарушал КоАП, а ты ему даже пред не сделал, он по встречке гонял, я выполнял свою работу... А как я приехал, не Ваша проблема. Никитка, давай если надо, наказывай, но с 1 выговором я не согласен, да и кароче док-ва твои уже чёт под устарели, ну и ладно, всем пофиг. И что этат афицер отвечает мне на 3 день ЖБ... фу, афицер! Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAXONA 0 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Не знаю, кто с вами переходил на ты, ну да ладно. Разберём по пунктам. 1. Где я вам говорил о факте пренебрежения? По ФЗоП данный пункт имеется, но в данной ситуации это использование СГУ в личных целях. 2. Сделал-ли я предупреждение или нет знать вы не можете, так как подъехали уже после начала ситуации, в этом плане обвинить меня у вас не получится. А после вашего приезда гражданского вы попытались взять на себя. 3. Почему же, использование СГУ в личных целях здесь довольно явное, конечно, если вы не предоставите док-ва того, что у вас была причина туда заехать. Повторюсь, никаких вызовов и запросов от меня не поступало, по полосе попутного движения вы не проезжали, а значит, ситуации не видели. Ждите по-этому вопросу мнения СА. 4. Жалоба была передана мне в 14:00 в пятницу, ответил я на нёё в ≈ 13:30 сегодня, соответственно, просрочки здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матвей Кёрт 14 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2022 Здравия желаю. В 03.09.2022 в 22:35, Artem_Shulgin сказал: да и кароче док-ва твои уже чёт под устарели, ну и ладно, всем пофиг. И что этат афицер отвечает мне на 3 день ЖБ... фу, афицер! Док-ва устаревшими не являются, так прошло время с момента нарушения до выдачи взыскания, потом до написания вашей жалобы. Далее я ответил за 24 часа и передал сотруднику, после последнего сотрудник за 24 часа успел предоставить док-ва. Значит, тут вопросов быть не должно. В 03.09.2022 в 22:35, Artem_Shulgin сказал: вот он нарушал КоАП, а ты ему даже пред не сделал Сотрудник занимается разбором другой ситуации, а авто марки "Шкода" только подъехала. Следом от этих двух факторов, сотрудник физически не может заниматься ей. Либо же, сотрудник успел ещё до этого обратиться к водителю данного авто, чего вам не знать. В 03.09.2022 в 14:52, MAXONA сказал: Первый выговор мной был выдан за неуставное общение с гражданским и за пренебрежение 5.1 ФЗоП С наказанием соглашусь, с вашей стороны, Шамиль, действительно было неуставное общение с гражданскими. Ваша фраза в такой форме не была уместной в данной ситуации согласно 5.1 ФЗоП. По поводу второго выговора, как я понял, вопросов у вас и так нет. Насчёт вашего движения по встречной ничего не скажу, ведь, возможно, вы ехали за авто марки "Шкода". Остаются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброй ночи. Лидер дал комментарий по ситуации, с ним я согласен. Было достаточно время для озвучивания вопросов. Их не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...