ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Rick_Rose 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Sergey_Kit 4. Суть: накажите за просрочку( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/573656-nikita_frednny-gibdd-p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2022 Доброе утро. Запрошу пояснения от лидера, может быть один нюанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2022 даже интересно, какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Добрый вечер. Извиняюсь за долгий ответ. Ответственным за проверку жалоб был назначен заместитель Сергея, который оставил тему на рассмотрение. Жалобы в таком статусе могут рассматриваться более 24-х часов. В последующих ответах он выносил вердикт и отвечал на ваши вопросы. Нарушений со стороны лидера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 ничего не понял, Вячеслав. сначала ответил зам, потом в этой же теме ответил уже лидер. по умолчанию отвечать обязан лидер, если у него какие-то неполадки были, и он о них уведомил, могу ли я на это самое уведомление взглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Добрый вечер. Рассмотрением жалоб в тот момент занимался заместитель лидера, так как у Сергея были проблемы с подключением к форуму. Предоставлять доказательства их уговора мы не обязаны. Заместитель понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 коли рассмотрением занимался зам, зачем появился лидер в теме вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Меня не удовлетворяют ответы заместителя фракции, поэтому потребовал ответа от лидера. Ответ заместителя даётся для того, чтобы игроки не подумали плохо о руководстве организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 если вас не удовлетворяют ответы зама, зачем давать ему возможность отвечать в темах вообще? также почему не удовлетворяющие администрацию ответы выставляются на форум с пометкой "что бы не подумали плохо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 Имел ввиду, чтобы не было просрочки в жалобе, если лидер не может ответить по каким-то причинам. Портить репутацию подобными нарушениями не хотелось бы. Возможность давать ответы заместителя предоставлялась главным администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2022 то есть, чтобы не терять репутацию фракции, вы готовы предоставлять некачественные ответы любимым игрокам проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2022 Вы слова мои не изменяйте, пожалуйста. Я выше процитировал, что лично меня не удовлетворяют ответы заместителя: это не значит, что они некачественные. Вероятно, заместитель не знает всех тонкостей и, ввиду малого опыта, даёт не совсем развёрнутый ответ. Как итог: нарушений от лидера в данной ситуации нет. За ответы в жалобах в тот момент был ответственный заместитель начальника — он просрочил ответ, соответственно понесёт наказание. Ответ лидеру давать не запрещено, так как это его обязанность. Не понимаю, для чего вы это захотели разузнать? К ситуации, как никак, он относится. Вопросы у вас ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2022 ладно, не буду цепляться к словам. хорошего дня, Никита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2022 Всего доброго, уважаемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...