Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ryoto_Bushido 4. Суть жалобы: Прошу доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/w3d2JEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blaid_Clifford 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравия желаю. Я, Ryoto_Bushido. Не понимаю, какие Вы хотите доказательства, если все доказательства есть на Вашем скриншоте. Прошу просто посмотреть в чат. Я дал Вам около трёх предупреждений, одно из которых было со счётом до трёх. Вы покидать ИВС не хотели, за что и получили своё наказание. Розыск я Вам выдал по всем правилам(в соответствии с УКРП) Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую! На моих доказательствах не видно полную ситуации. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, согласен с ответом сотрудника, нарушений за ним не наблюдаю, вопросы ещё остались ? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Morgan_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! Я не наблюдаю от сотрудника доказательства. В 01.09.2022 в 21:36, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! На моих доказательствах не видно полную ситуации. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blaid_Clifford 0 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 05:31, Faxe_Radeep сказал: В 02.09.2022 в 05:31, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Я не наблюдаю от сотрудника доказательства. Ввиду не сохранённой фиксацией не могу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера В 02.09.2022 в 05:40, Morgan_Kennedy сказал: согласен с ответом сотрудника, нарушений за ним не наблюдаю На ваших скришнотах видно всю ситуацию. Считаю что розыск выдан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...