Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ryoto_Bushido 4. Суть жалобы: Прошу доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/w3d2JEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaid_Clifford 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравия желаю. Я, Ryoto_Bushido. Не понимаю, какие Вы хотите доказательства, если все доказательства есть на Вашем скриншоте. Прошу просто посмотреть в чат. Я дал Вам около трёх предупреждений, одно из которых было со счётом до трёх. Вы покидать ИВС не хотели, за что и получили своё наказание. Розыск я Вам выдал по всем правилам(в соответствии с УКРП) Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Приветствую! На моих доказательствах не видно полную ситуации. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь ВРИО Начальником УВД по городу Приволжск, согласен с ответом сотрудника, нарушений за ним не наблюдаю, вопросы ещё остались ? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Morgan_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! Я не наблюдаю от сотрудника доказательства. В 01.09.2022 в 21:36, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! На моих доказательствах не видно полную ситуации. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaid_Clifford 0 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 05:31, Faxe_Radeep сказал: В 02.09.2022 в 05:31, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Я не наблюдаю от сотрудника доказательства. Ввиду не сохранённой фиксацией не могу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера В 02.09.2022 в 05:40, Morgan_Kennedy сказал: согласен с ответом сотрудника, нарушений за ним не наблюдаю На ваших скришнотах видно всю ситуацию. Считаю что розыск выдан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение