double_k 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Patek_Philippe 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jj-FwlckejI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравия желаю, сотрудник, на которого написана жалоба. В данном видео, вижу, что я двигался с включёнными СГУ это во первых, во вторых вы выехали на встречную полосу, тем самым спровоцировали ДТП, виновником ДТП в этой ситуации являетесь Вы. Согласно пункту ВПС, который я предоставил ниже, только ВИНОВНИКУ нельзя уезжать с места ДТП. А в этой ситуации виновником ДТП являетесь - Вы. 6.16.2 — Виновнику запрещено уходить с места ДТП, если у пострадавшего остались претензии. - Бан на 3 дня • Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 196 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Также прошу администрацию выдать баллы на форуме данному человеку согласно пункту, которую я прикреплю ниже. 24. - Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] * Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 196 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 [Нач. ГИБДД г. Невский] Здравствуйте. Самого факта ДТП не произошло, поскольку Вы отлетели в связи с пингом другого игрока. Но опять же, Вы выехали на встречную полосу движения, что является грубым нарушением КоАП. Если бы произошло столкновение двух машин, то виновником ДТП были Вы. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Солидарен с ответом лидера, мне больше добавить нечего. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться