ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Rick_Rose 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: я очень жду ответ( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/573656-nikita_frednny-gibdd-p/#comment-3993147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Я не являюсь лидером ГИБДД Приволжска, на рассмотрение жалобу не брал, лишь попросил изменить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 подскажите пожалуйста, на кого переоформить, лидеров плохо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день. На Sergey_Kit переоформите жалобу. Эту тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться