azerite 0 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Michael_Steinmann 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ol23fF1FF1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю, сотрудник на которого написана жалоба. В этой ситуации не вижу себя виноватым, так-как на ваших же доказательствах видно, что Вы сами спровоцировали ДТП. Из-за того, что не убедились в безопасности маневра. Согласно пункту ВПС, только виновнику запрещено уезжать с места ДТП. 6.16.2 — Виновнику запрещено уходить с места ДТП, если у пострадавшего остались претензии. - Бан на 3 дня • Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Danil_Kudryavtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azerite 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Какая разница кто виновен в этой ситуации? Сам факт вы скрылись с места ДТП, я увидел как вы поехали дальше, приехал к вам и спросил че вы уехали, и назвал одним ласковым словом и вы меня повязали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 10:52, azerite сказал: Какая разница кто виновен в этой ситуации? Сверху предоставил пункт ВПС, где написано, что ТОЛЬКО ВИНОВНИКУ запрещено уезжать с места ДТП, в этой ситуации виновником ДТП являетесь Вы. Можете больше ничего не писать. Ждите ответа от моего Начальства и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azerite 0 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 А с чего вы решили что я виновник ДТП? Вы летели +100км/ч, при этом на красный свет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 10:57, azerite сказал: при этом на красный свет... желтый свет( В 01.09.2022 в 10:57, azerite сказал: Вы летели +100км/ч Пруфаните( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azerite 0 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 аче не видно что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 196 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 196 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД г. Невский] Здравствуйте. Ответ сотрудника был дан. С ответом я согласен. Вы не убедились в безопасном манёвре - факт ДТП произошёл из-за ваших действий, следовательно, виновник в ДТП Вы. У сотрудника были включены маячки, но не были вкл. СГУ, в ходе чего превышение скорости было недопустимым. Насчет этого будет проведена проф. беседах. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azerite 0 · ID: #10 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Полностью не согласен с вашим вердиктом. С каких пор он может себе позволять просто так уезжать с места дтп? Факт ухода от ДТП ведь был? Был. В чем вопросы? Просто я даже не понял почему вы жопу рвёте за своего сотрудника? Как вы определили что у него включены маячки, их там не видно на такой скорости. И на видео видно как я его увидел и начал тормозить, но не успел, как я должен был его заметить если он летит на такой скорости? И что же он не ездит со включённой записью? Или может у него есть откатик? На него за сегодня висит три жалобы в его обвинении, это вам об этом ничего не говорит? Изменено 1 сентября, 2022 пользователем azerite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 00:26, azerite сказал: С каких пор он может себе позволять просто так уезжать с места дтп? Факт ухода от ДТП ведь был? Был Я вам уже 3-ий раз повторяю, что я имею право уехать с места ДТП, если я не являюсь виновником ДТП, вы что не понимаете русский язык? В данном ДТП виновник - Вы, соответственно согласно пункту ВПС, я не имею к вам претензий и также могу уехать с место ДТП. В 02.09.2022 в 00:26, azerite сказал: И на видео видно как я его увидел и начал тормозить, но не успел, Смешно как-то с Вашей стороны вот такое говорить, Вы как увидели меня сзади, сразу начали манёвры какие-то странные выполнять и разворачиваться прям по середине дороги и в следствии чего произошло это ДТП. Вы ещё будете говорить о моей скорости, когда вы сами набросились под мои колёса. Вы увидели единственного сотрудника и захотели так сказать "потроллить", но не получилось видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azerite 0 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2022 Нету прямых объективных факторов доказывающие мою вину в этом ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #13 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 13:07, azerite сказал: Нету прямых объективных факторов доказывающие мою вину в этом ДТП По вашей же записи всё видно, что вы спровоцировали ДТП, то есть виновником ДТП являетесь - Вы. На этом всё, больше нету смысла с вами вести диалог. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azerite 0 · ID: #14 Опубликовано 2 сентября, 2022 Блин, какой ты конечно.. ладно. Ещё раз объясняю, почему я спровоцировал ДТП, почему вы вообще решили что я виновник в ДТП, это вообще является РП процессом и мы должны были его решить на дороге. Вы летели 150+ как я увижу ваши маячки и плюс к тому же вы на красный свет, отчетливо было видно как я пытался оттормозиться но не успел, как я мог физички успеть увидить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 196 · ID: #15 Опубликовано 2 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] 1) Я на видеофрагменте не увидел красного света светофора - был жёлтый. 2) Вы считаете, что выполнять данный маневр на пешеходном переходе, не убедившись в безопасности,а также с выключенным поворотником - это нормально? Я повторюсь, Вы являетесь виновником ДТП, поскольку фактов нарушений у Вас больше. У данного сотрудника было превышение только скоростного режима. За это будет проведена проф. беседа. 3) То, что он уехал с места ДТП, как бы ушел от РП ситуации - спорный момент. Вроде он не является виновником ДТП, на основании 6.16.2 пункта в ВПС он мог уехать, но в тоже время он ушел от РП ситуации. Следящий за фракцией вердикт насчёт этого напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
azerite 0 · ID: #16 Опубликовано 2 сентября, 2022 Ну это даже не понятно, вот смысл от этих проблесковых маячков? Я че их увижу что-ли если он летит на такой скорости? Понимаю если бы была бы сирена - её хотя бы слышно было бы, и притензий бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 196 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября, 2022 В связи с тем, что у него не были включены СГУ - нарушение скоростного режима неправомерно. Я вам уже на это отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #18 Опубликовано 3 сентября, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен, нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться