Перейти к содержанию
azerite

ГИБДД г.Невский - Danil_Kudryavtsev

Рекомендуемые сообщения

azerite

1. Ваш никнейм: Michael_Steinmann
2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev
3. Суть: Уход от РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ol23fF1FF1I

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

Здравия желаю, сотрудник на которого написана жалоба. В этой ситуации не вижу себя виноватым, так-как на ваших же доказательствах видно, что Вы сами спровоцировали ДТП. Из-за того, что не убедились в безопасности маневра. Согласно пункту ВПС, только виновнику запрещено уезжать с места ДТП.

6.16.2 — Виновнику запрещено уходить с места ДТП, если у пострадавшего остались претензии. - Бан на 3 дня

• Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

Изменено пользователем Danil_Kudryavtsev

Поделиться сообщением

azerite

Какая разница кто виновен в этой ситуации? Сам факт вы скрылись с места ДТП, я увидел как вы поехали дальше, приехал к вам и спросил че вы уехали, и назвал одним ласковым словом и вы меня повязали

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin
В 01.09.2022 в 10:52, azerite сказал:

Какая разница кто виновен в этой ситуации?

Сверху предоставил пункт ВПС, где написано, что ТОЛЬКО ВИНОВНИКУ запрещено уезжать с места ДТП, в этой ситуации виновником ДТП являетесь Вы. Можете больше ничего не писать.
Ждите ответа от моего Начальства и следящего.

Поделиться сообщением

azerite

А с чего вы решили что я виновник ДТП? Вы летели +100км/ч, при этом на красный свет... 

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin
В 01.09.2022 в 10:57, azerite сказал:

при этом на красный свет... 

желтый свет(

В 01.09.2022 в 10:57, azerite сказал:

Вы летели +100км/ч

Пруфаните(

Поделиться сообщением

azerite

аче не видно что-ли?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД г. Невский]

Здравствуйте. Ответ сотрудника был дан. С ответом я согласен.  Вы не убедились в безопасном манёвре - факт ДТП произошёл из-за ваших действий, следовательно, виновник в ДТП Вы. 

У сотрудника были включены маячки, но не были вкл. СГУ, в ходе чего превышение скорости было недопустимым. Насчет этого будет проведена проф. беседах. 

Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

azerite

Полностью не согласен с вашим вердиктом. 
С каких пор он может себе позволять просто так уезжать с места дтп? Факт ухода от ДТП ведь был? Был. В чем вопросы? 

Просто я даже не понял почему вы жопу рвёте за своего сотрудника? 
Как вы определили что у него включены маячки, их там не видно на такой скорости. И на видео видно как я его увидел и начал тормозить, но не успел, как я должен был его заметить если он летит на такой скорости? 
И что же он не ездит со включённой записью? Или может у него есть откатик? 

На него за сегодня висит три жалобы в его обвинении, это вам об этом ничего не говорит? 

Изменено пользователем azerite

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin
В 02.09.2022 в 00:26, azerite сказал:

С каких пор он может себе позволять просто так уезжать с места дтп? Факт ухода от ДТП ведь был? Был

Я вам уже 3-ий раз повторяю, что я имею право уехать с места ДТП, если я не являюсь виновником ДТП, вы что не понимаете русский язык? В данном ДТП виновник - Вы, соответственно согласно пункту ВПС, я не имею к вам претензий и также могу уехать с место ДТП. 

В 02.09.2022 в 00:26, azerite сказал:

И на видео видно как я его увидел и начал тормозить, но не успел,

Смешно как-то с Вашей стороны вот такое говорить, Вы как увидели меня сзади, сразу начали манёвры какие-то странные выполнять и разворачиваться прям по середине дороги и в следствии чего произошло это ДТП. Вы ещё будете говорить о моей скорости, когда вы сами набросились под мои колёса. Вы увидели единственного сотрудника и захотели так сказать "потроллить", но не получилось видимо.

Поделиться сообщением

azerite

Нету прямых объективных факторов доказывающие мою вину в этом ДТП

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin
В 02.09.2022 в 13:07, azerite сказал:

Нету прямых объективных факторов доказывающие мою вину в этом ДТП

По вашей же записи всё видно, что вы спровоцировали ДТП, то есть виновником ДТП являетесь - Вы.
На этом всё, больше нету смысла с вами вести диалог.
Ожидайте ответ от следящего.

Поделиться сообщением

azerite

Блин, какой ты конечно.. ладно.
Ещё раз объясняю, почему я спровоцировал ДТП, почему вы вообще решили что я виновник в ДТП, это вообще является РП процессом и мы должны были его решить на дороге.
Вы летели 150+ как я увижу ваши маячки и плюс к тому же вы на красный свет, отчетливо было видно как я пытался оттормозиться но не успел, как я мог физички успеть увидить его? 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

[Начальник ГИБДД]

1) Я на видеофрагменте не увидел красного света светофора - был жёлтый. 

2) Вы считаете, что выполнять данный маневр на пешеходном переходе, не убедившись в безопасности,а также с выключенным поворотником - это нормально? Я повторюсь, Вы являетесь виновником ДТП, поскольку фактов нарушений у Вас больше. У данного сотрудника было превышение только скоростного режима. За это будет проведена проф. беседа. 

3) То, что он уехал с места ДТП, как бы ушел от РП ситуации - спорный момент. Вроде он не является виновником ДТП, на основании 6.16.2 пункта в ВПС он мог уехать, но в тоже время он ушел от РП ситуации.  Следящий за фракцией вердикт насчёт этого напишет. 

Поделиться сообщением

azerite

Ну это даже не понятно, вот смысл от этих проблесковых маячков? Я че их увижу что-ли если он летит на такой скорости? Понимаю если бы была бы сирена - её хотя бы слышно было бы, и притензий бы не было

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

В связи с тем, что у него не были включены СГУ - нарушение скоростного режима неправомерно. Я вам уже на это отвечал. 

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую. 
С ответом лидера солидарен, нарушений от сотрудника нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...