Перейти к содержанию
Dominik Suarez

Dmitry_Moran - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Dominik Suarez

1. Ваш никнейм: Nikita_Vinokurov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Moran
4. Суть: Нон рп, убил без причины, сослался на то, что перепутал орудие.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CfiFyWcfc6M

Поделиться сообщением

Michael_Kot

Здравия желаю! Я являюсь заместителем Начальника ГУВД по г.Мирный!
По вашим доказательствам не увидел точно, кто убил вас. За вами бежало 4 сотрудника. Дополнительные доказательства есть?

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Добрый день. На рассмотрении. Ожидайте пояснений в скором времени.

Поделиться сообщением

Dominik Suarez

Приветствую. Как автор данной жалобы, думаю что имею право тут писать. Других доказательств у меня нет. Но мы сами можем сделать вывод. Когда за мной бежали у двух игроков можно видеть в руках по тазеру, после того как я упал, подбежал человек с вопросами «вы че сделали, кому выговор дать?», и ещё один человек. Который второй начал писать в нон рп чат о том, что перепутал орудие. 

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Добрый вечер. Ваших доказательств не хватает, чтобы наказать сотрудника. УвыСотрудник не будет наказан не за что, что вы описали в жалобе.  Просто так "По вашим" словам", мы не можем наказать. Нужны доказательства нарушения.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dominik Suarez

С решением не согласен. Есть причина для наказания, а так же доказательства. Да, хоть и не прямые, но они есть.

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Я вам выше сказал, что доказательств не хватает

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый вечер.

У сотрудников имелось право открыть огонь по водителю, так как он представлял угрозу для них: гнался на мотоцикле на большой скорости в их сторону. Однако открытие огня по вам мне непонятно. Как минимум не было для этого причины, которые указаны в пункте 6.6 ФЗоП:

Цитата

6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях для:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

- производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;

Итан Фоловер понесёт ответственность. Вопросы?

Поделиться сообщением

Dominik Suarez

Отсутствую, благодарю.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...