Dominik Suarez 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Vinokurov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Moran 4. Суть: Нон рп, убил без причины, сослался на то, что перепутал орудие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CfiFyWcfc6M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь заместителем Начальника ГУВД по г.Мирный! По вашим доказательствам не увидел точно, кто убил вас. За вами бежало 4 сотрудника. Дополнительные доказательства есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Ожидайте пояснений в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2022 Приветствую. Как автор данной жалобы, думаю что имею право тут писать. Других доказательств у меня нет. Но мы сами можем сделать вывод. Когда за мной бежали у двух игроков можно видеть в руках по тазеру, после того как я упал, подбежал человек с вопросами «вы че сделали, кому выговор дать?», и ещё один человек. Который второй начал писать в нон рп чат о том, что перепутал орудие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый вечер. Ваших доказательств не хватает, чтобы наказать сотрудника. Увы. Сотрудник не будет наказан не за что, что вы описали в жалобе. Просто так "По вашим" словам", мы не можем наказать. Нужны доказательства нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 С решением не согласен. Есть причина для наказания, а так же доказательства. Да, хоть и не прямые, но они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Я вам выше сказал, что доказательств не хватает. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый вечер. У сотрудников имелось право открыть огонь по водителю, так как он представлял угрозу для них: гнался на мотоцикле на большой скорости в их сторону. Однако открытие огня по вам мне непонятно. Как минимум не было для этого причины, которые указаны в пункте 6.6 ФЗоП: Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержания лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; Итан Фоловер понесёт ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominik Suarez 0 · ID: #9 Опубликовано 2 сентября, 2022 Отсутствую, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...