Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chaborz_Kadyrov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kevin_MacAlister 4. Суть: Приветствую. Что у нас с ответами на форуме? 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/573583-marina_macalister-guvd-g-nevskiy/ Изменено 31 августа, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброй ночи. Сотрудник знает о жалобе, ожидайте комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Доброй ночи, со своей стороны нарушений не вижу. Ожидайте ответ дяди следящего <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 01:37, ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ сказал: Доброй ночи, со своей стороны нарушений не вижу. Не удивительно. А я как раз таки вижу. В 01.09.2022 в 00:22, Fake_Dronov сказал: Доброй ночи. Сотрудник знает о жалобе, ожидайте комментариев. Ваш вердикт все ещё ожидаю, уважаемый лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день. Сотрудник будет наказан за неуважительное общение. Ожидайте СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый вечер. Лидер оставил комментарий по поводу ситуации, с ним я соглашусь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2022 А если я не согласен, шо делать? Цитата 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Ответов я вроде как не давал как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 22:55, ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ сказал: Ответов я вроде как не давал как минимум Да вы что? А что же вы делали в жалобе? Не отвечали? В 01.09.2022 в 22:52, Nikita_Spassky сказал: Лидер оставил комментарий по поводу ситуации, с ним я соглашусь. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #9 Опубликовано 1 сентября, 2022 Цитата Да вы что? А что же вы делали в жалобе? Не отвечали? Дааа, неуважительного общения я не вижу со своей стороны. А то что вы обиделись из-за своей подружки и теперь везде видите у меня нарушения - это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #10 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 00:56, ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ сказал: Дааа, неуважительного общения я не вижу со своей стороны. А то что вы обиделись из-за своей подружки и теперь везде видите у меня нарушения - это факт. Я вижу нарушение, там где оно действительно есть. Просто так жалобы уж точно не пишу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 2 сентября, 2022 Всё же, пересмотрел свой вердикт. Нарушений от сотрудника в данной ситуации нет. Жалоба написана от его имени, поэтому ответственности за неё он не несёт. В пункте 4.3 КГС: Цитата - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; идёт речь про необходимости, то есть тогда, когда жалоба написана на имя сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #12 Опубликовано 2 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 22:25, Nikita_Spassky сказал: идёт речь про необходимости, то есть тогда, когда жалоба написана на имя сотрудника. Об этом в пункте не написано не слова. Данный вердикт был оговорён с ГСЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 3 сентября, 2022 Да, совещался с ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #14 Опубликовано 3 сентября, 2022 Ну в таком случае вопросов не возникает. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 3 сентября, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...