Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kasumi_Saltoformajo 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kit, Daniil_Vikulov 4. Суть: Начнём, почему данный сотрудник (Daniil_Vikulov) обращается на "ТЫ"? И целиться мирную гражданку (это касается всех)? Так же оба сотрудника сказали выйти из автомобиля, ну никто не назвал причину, почему??? Так же сотрудники не предоставили удостоверение, или хотя бы знаки отличия. Так же сотрудник Dmitry как вы меня посадили в машину? сами сели, и я через вас переползла, ещё и через закрытую дверь??? Видео можете смотреть до 3:00 дальше уже ничего интересного нет. Лень обрезать было 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eG6TQcqxKcU Изменено 31 августа, 2022 пользователем Твоя принцесска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный первый заместитель Роты ДПС-П. Начнем с того что, прибыл на запрос о ОПГ, на водокачке. Вы же бежали с места перестрелки, и я решил что вы состоите в ОПГ. Тем самым и задержал вас до выяснения. После вас отпустили. Не вижу нарушений со своей стороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Факт того что с удостоверением не ознакомили. И если опг, я каким образом тут причастна, да я была не в том месте не в то время. Там были сотрудники гувд, могли сразу проверить там. И даже основания не назвали почему я должна была выйти с авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравия Желаю. На связи Уполномоченный первый заместитель Роты ДПС-П. Вердикт тот же. Ждите ответа Лидера и СА. Всего Доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2022 Хорошо 5.1 фзоп, 5.3 фзоп 6.4 фзоп. А так же приложите доказательство что было указано что именно опг Saltaformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Вновь доброе утро. Сотрудник входит в старший состав организации, соответственно, автоматически становится и сотрудником специализированного подразделения на основании статьи 1.5 федерального закона "О полиции". Товарищи данных подразделений могут пренебрегать чистотой речи при задержании гражданских лиц. В 01.09.2022 в 01:38, Твоя принцесска сказал: Начнём, почему данный сотрудник (Daniil_Vikulov) обращается на "ТЫ"? А что их обязывает? Как я понимаю, там проводилась специальная операция, а вы выбегаете с прыжками с гущи событий перед сотрудниками полиции, после чего мигом садитесь в автомобиль и спрашиваете причину у трёх вооруженных сотрудников, целившихся прямо на вас. Странно, вам не кажется? В 01.09.2022 в 01:38, Твоя принцесска сказал: И целиться мирную гражданку (это касается всех)? Так же оба сотрудника сказали выйти из автомобиля, ну никто не назвал причину, почему??? Опять же обращаемся к федеральному закону, но во внимание берем уже статью 4.3. В самом последнем подпункте есть интересное предложение, которое обязывает сотрудников специализированных подразделений иметь специальные значки отличия, но почему-то многие нигде не читают спойлера к статьям.. Во втором примечании спойлера можно увидеть, что если системно надета форма сотрудников ОМОН / ФСН / СОБР / СР, то допускается не отыгрывать значки отличия. В 01.09.2022 в 01:38, Твоя принцесска сказал: Так же сотрудники не предоставили удостоверение, или хотя бы знаки отличия. Вы очень невнимательны. В 01.09.2022 в 01:38, Твоя принцесска сказал: Так же сотрудник Dmitry как вы меня посадили в машину? Спойлер Конкретизации в отыгровке сотрудника, на какое именно сиденье вас посадили, к сожалению, а может бы и к счастью, нет, это определила система. Фактически вы уже находились в патрульном автомобиле, когда сотрудник присел к вам. В 01.09.2022 в 01:38, Твоя принцесска сказал: сами сели, и я через вас переползла, ещё и через закрытую дверь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрый вечер. Комментарий по ситуации лидер министерства оставил, с ним я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...