August_Feofilov 166 · ID: #21 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вы меня отпустили после того, как администраторы за меня заступились. У нас было мероприятие, о котором я вам сразу сообщил. Банковский счёт 782165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #22 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вы друг друга блатить, когда перестанете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #23 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Жду подробного рассмотра жалобы. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Isa_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #24 Опубликовано 6 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #25 Опубликовано 7 сентября, 2022 Посовещался с ГСзФ и пришёл к выводу, что нарушения от сотрудника в данной ситуации имеются. Высказывания от гражданского лица не несут собой никакого неуважения, лишь просьбы о том, чтобы покинули место. Про тряпку ситуация немного иная, но также нарушений нет: возможно, вы как-то непонятно общались в тот момент. Давайте о блате судить будете не Вы, а руководящая администрация. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #26 Опубликовано 8 сентября, 2022 Вопросов нет. Банковский счёт выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #27 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 21:32, Nikita_Spassky сказал: Посовещался с ГСзФ и пришёл к выводу, что нарушения от сотрудника в данной ситуации имеются. Высказывания от гражданского лица не несут собой никакого неуважения, лишь просьбы о том, чтобы покинули место. Про тряпку ситуация немного иная, но также нарушений нет: возможно, вы как-то непонятно общались в тот момент. Давайте о блате судить будете не Вы, а руководящая администрация. Ещё вопросы? За что же взыскание? Причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #28 Опубликовано 8 сентября, 2022 А я что-то говорил про взыскание? В 08.09.2022 в 07:42, Isa_Hillton сказал: За что же взыскание? Причина Компенсацию выплачивать не вижу смысла, так как никакого ущерба сотрудники вам не нанесли. Вопросов у вас более не осталось — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...