Matteo_Moore 16 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Удалено/ Изменено 31 августа, 2022 пользователем Shovhal_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Начальником отделения Следственного Комитета и Подполковником ГУ МВД по городу Мирный. Являюсь тем, на кого эта жалоба написана. 1) Спустя время не удивляйтесь мне в личные сообщения, что на Вас идут жалобы. 2) Недостаточно доказательств, не видно всей ситуации. Недостаточно доказательств. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Moore 16 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 Если понадобятся более обширные доказательства, то я предоставлю. Мне же не доставит это никакого труда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Предоставляйте, что же Вы мне это выписываете? Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Moore 16 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 А вот и обещанные доказательства - кликабельно Нарушение пунктов 3.27 + 3.2 Устава Сотрудников Фракций видно на моем видеофрагменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 3.27 УСФ предупреждением, а также да предупреждением за 3.2 УСФ! Передано СЗФ! Изменено 31 августа, 2022 пользователем Graff_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) На Ваших доказательствах всё равно ничего не видно, до этого Вы могли ко мне подъехать и нарушить со мной субординацию. Предоставляйте ещё более обширные доказательства. Также не понимаю вердикт Лидера, откуда взялся 3.2 УСФ? Мат был обоснованным, так как Вы совершали не совсем адекватные действия. Изменено 31 августа, 2022 пользователем 𝐘ulian_Fernande𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...