Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Dell Изменено 31 августа, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Anderson 1 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) DELL Изменено 31 августа, 2022 пользователем Lorenzo_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Royal 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2022 В 31.08.2022 в 17:57, Stanislav_Schulz сказал: 1. Ваш никнейм: Stanilsav_Schulz 2. Название фракции: Воинская чать №1017 3. Никнейм сотрудника фракции: Yuriy_Cotton Kirill_Parfenow Jesus_Clark 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Сразу хочу запросить у военнослужащих док-ва на причину моего убийства. Видимо теперь так модно, стрелять в безоружных людей которые пытаются найти помощь у военнослужащих и кричащих "Не стреляйте по мне!", "Я заложник!" короче, ДМ, ДМКилл. 5. Доказательства click Здравия желаю! Я Юрий Каттон, на вашем видео видно как вы перелезаете через забор территории, который мы штурмуем, если вы считаете то что мы должны проигнорировать тот факт, что человек выбегает с территории противника, в вашем случае перелезая через забор, мы должны вас игнарировать и просто ждать когда нам начнут стрелять в спину то пожалуйста, считайте это ДМ киллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 43 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Прапорщик Парфёнов. Нарушение за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло. Рассмотрим ситуацию детально. Вы начали кричать о том, что вы "заложник" ещё за забором(опустим тот момент, что сотрудники вели огонь и услышать какие-либо крики вдалеке попросту невозможно). Откуда они могли знать, что именно вы просили не стрелять в вас? С их стороны было бы глупо не стрелять в каждого, кто перелазит через забор, под предлогом "а вдруг это он просил не стрелять в него, так как это сбежавший заложник". Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться