Перейти к содержанию
Kirpich 1.0

Konstantin_Karpin - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Kirpich 1.0

Странная ситуация...  Поэтому притензиий не имею
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TqH4L

Изменено пользователем Komaroff

Поделиться сообщением

Rebenden

вы говорили что никого нет в машине следовательно вы хотели чтобы мы не знали что в машине нет никого=вы помогали ему скрываться а так же вы сказали что у вас нет документов за что я выписал вам штраф

видео:

Изменено пользователем Rebenden

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Мало ли что я вам сказал. Я не был за рулём, значит езды не было. Покажите мне соучастие в нападении на офицера полиции. Я сидел 5 звезд, в то время, как виновник 20 минут. 

Поделиться сообщением

Rebenden

Ну во первых машина ваша и как она могла оказаться в лесу без водителя? На мой кпк пришло сообщение с ДЧ что совершено преступление: нападение на сотрудника полиции после чего я запросил информацию у дежурного и выдвинулся за преступником после чего он зашёл в полицию и прописал /logout после чего он появился на вогзале, я объявил план перехват на него и поехал за ним после чего уходя от дтп я утопил машину находилось это совсем рядом потом мне сказали что его поймали и я немного пробежав добежал до вас. Соучастие было в том что вы укрывали преступника у себя в машине.

И уточните пожалуйсто по какой причине написано жб?

Изменено пользователем Rebenden

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Вы понимаете, что соучастие - это не укрывательство? Если бы я тоже ударил полицейского, тогда это соучастие. Жалобу я написал, потому что я не понимаю, почему я сидел 50 минут за соучастие, а мой друг 20 минут за само преступление. Как соучастие  может караться большим сроком, если они равны. (отталкиваясь от вашего же УК)

Поделиться сообщением

Rebenden

Как мы приехали к нам подошол сотрудник гувд и Кевен макнагетс сказал мне соучастие (точно не помню) после чего сотрудник гувд сказал что тут у него (про вас) я со слов Кевена сказал соучастие

Поделиться сообщением

Fake_Dronov

Доброй ночи.

Принял во внимание, ожидайте.

Поделиться сообщением

Kirpich 1.0

Насколько я понял вышло недопонимание из-за суеты на парковки УВД. Просто мне говорили вообще другое. Наводка была от вас. Давайте просто закроем жалобу в таком случае

Поделиться сообщением

Fake_Dronov

Добрый день.

Как я понял претензий нету.

Ожидайте СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый вечер.

Как я понял, вы разобрались почему вам выдали штраф. Далее рассматривать жалобу не вижу смысла.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...