Raymond_Capone 44 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 Имя Фамилия: Эмиль Громов Пол:Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: Родился 11.08.1992 года в Респ. Провинция, Частный Сектор Мирного Семья: Жена и двое детей. Место текущего проживания: Частный сектор г.Приволжск Описание внешности: Высокий, среднее телосложение, зёленые глаза. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый и позитивный Детство: Я родился 1992 года, в благополучной семье, в г.Мирном. В 4 года пошел в детский сад. Чуть позже меня устроили в нашу городскую школу. Юность и взрослая жизнь: Успешно закончил школу, завершил 11 классов, я поступил на Юридическое образование затем закончил его на золотую медаль. Затем мы переехали в частный дом в г.Приволжске. Позже решил устроился в ГИБДД по г.Невский, встал на высокую должность, если мягко сказать посветил года в структуре МВД. Настоящее время:На данный момент нахожусь на руководящей должности, а именно на Зам.Нач ГИБДД по г.Невский Хобби: Рыбалка, охота, автогонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...