Storm_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2022 Имя Фамилия: Сторм Соломонс Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: Родился в 1994 году в Респ. Провинция, д.Азино Семья: Не женат. Отец,Мама, Брат, Сестра. Место текущего проживания: Г.Приволжск Описание внешности: Брутальный, четко выраженное лицо, чуть накаченный, в деловом костюме. Особенности характера: Спокойный, Дружелюбный, Настойчивый Детство: Детство у меня было хорошее, но было и горе в 10 лет умерла бабушка которую я очень любил. Уже более постарше я начал помогать родителям так-как я жил в деревне копал картошку, помогал по хозяйству, гулял с собакой. Ходили с друзьями летом купаться на озеро. Юность и взрослая жизнь: Закончив школу я сразу пошел работать и одновременно поступил в медицинский институт потому-что я с детства мечтал быть врачом. Закончив обучение и получив высшее-медицинское образование, я пошел в армию и получил военный билет. Настоящее время: Сейчас жду одобрения заявление на должность Заместитель Отделения. Недавно купил машину, квартиру. Хобби: Я с детства любил машины, смотрел как отец капался в двигателе. Из-за этого я сейчас могу ночью с друзьями прокатиться по ночному Приволжску любуясь красотами этого города. Также увлекаюсь рыбалкой, когда приезжаю в деревню с отцом едем на рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...